Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 400)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub
Das Side Crone Charme ist ein kleines aber feines Hotel mit großem Herz für seine Gäste. Nach anfänglicher Skepsis entpuppte sich das Hotel mit seinem TOP Service. Es hat wirklich an nichts gefehlt und wenn hat man es einfach angesprochen und es wurde prompt erledigt. Für mich und meine Familie war es ein schöner erholsamer Urlaub. Vielen Dank an das spitzen Personal Ahmet und Mevlüt, aber auch an das restliche Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familiäres Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel, wir werden auch zum dritten Mal wiederkommen! Hier passt einfach alles. Danke an Israfil, der einfach nur klasse ist und uns mit tollen Überraschungen verwöhnt hat.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub immer wieder gerne
Ich war zum 4. mal in dem Hotel und es war wie nach Hause kommen.Wir wurden sehr freundlich von allen begrüßt. Zimmer, Essen .Service, Strand und Umgebung super. Es gibt einen sehr schönen großen Ruhepool ,Kinderpool und den Pool wo die Animation statt findet -Die Fotographen im Hotel machen sehr schöne Fotos.Der Shuttlebus zum Strand fährt alle paar Minuten. Zum Einkaufen liegt das Hotel sehr zentral.Ein Grund um wieder zu kommen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Herz und sehr freundlichen Personal!
Dies ist ein Hotel mit ganz viel Herz! ❤️ Wir hatten einen ernsten medizinischen Notfall mit längeren Aufenthalt im Hospital und haben jegliche Hilfe bekommen, die man sich vorstellen kann. Über soviel Hilfsbereitschaft sind wir noch immer überwältigt und möchten uns noch einmal beim GESAMTEN Hotelpersonal bedanken. Die sehr nette und geduldige Gästebetreuerin hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns geholfen, alles zu regeln. Das gesamte Rezeptionsteam, inkl. Managerin Gülcan, aber auch Mehmet, haben…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es könnte so viel besser sein!
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit mehreren Nebengebäuden und zwei großen Pools. Das Hotel sieht wirklich ganz schön runtergewirtschaftet aus und das Personal ist bemüht aber schlecht oder gar nicht geschult. Die Zimmer sind sauber aber nicht top in Ordnung. Man darf nicht in die Ecken schauen. Das Beste war der Wellnessbereich, Massage usw. Ist sehr empfehlenswert. Trotz allem war es ein schöner Urlaub und meinem Jungen hat es gut gefallen. Ach es gibt einen Tranferbus zum Strand und der Strand ist super
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir sind seit heute Nacht wieder zu Hause und können nur positives berichten (abgesehen von den Flugverspätungen von 2Std. auf dem Hin- und 3Std. auf dem Rückflug✈️).Wie bereits zur Eröffnung 2014 war es ein super Urlaub mit tollen Service in einem schönen Hotel. Klar ist nicht alles perfekt, aber es ist teilweise schon Kritik auf hohem Niveau die man hier immer wieder liest. Von der Putzfrau bis hin zur Gästebetreuung waren alle sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war immer…
Tiana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
...hinter den Fassaden...
Hotel ist clever gebaut, jedoch zu nah am Nachbarhotel. Erster Eindruck war schlecht: Rezeption sprach kaum Deutsch geschweige denn englisch. Die Kofferboys hingegen perfekt! Wir mussten 5,5 stundenlang auf unser zimmer warten: noch in KEINEM Hotel erlebt! (Auch nicht zur sogenannten Hauptsaison) Des Weiteren hätte das Zimmer eigentlich schon bezugsbereit sein müssen, da ja schon der Vortag gebucht wurde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder und kann ich nicht weiter empfehlen.
Personal überfordert, zu wenig Personal, schlechte Reinigung der Zimmer, Getränke (Cocktails) bestehen 90%aus Wasser, zuwenig Mülleimer, Sonnenschirme defekt, vieles muss man noch extra bezahlen... Gut war Strand, das Essen dort und das Personal Grosses Lob!!!!!
Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaubeä
Schönes Hotel mit guten Getränken und Speisen und schicken Zimmern. Standbar und Liegen am Strand sowie Sonnensegel sind vorhanden und werden zur Verfügung gestellt.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr schlecht als recht, nie wieder
Wir sind um 9 Uhr angekommen, mussten über 5 Stunden aufs Zimmer warten, und dann haben sie uns aufs Zimmer gebracht. Da mussten wir auf den Balkon gehen, weil die Putzfrau gerade angefangen hat, ein wenig zu Putzen. Gewisse Personen benahmen sich wie bei den Hotten totten. Die Poolliegen waren früh um 6.30 Uhr schon alle belegt, obwohl Hinweisschilder angebracht waren. Wer bis 7.30 Uhr Handtücher auf den liegen hinlegt, werden weggenommen. Bewertungen werden vom Manager aufgezwungen, wenn man eine schlechte…