Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Edelgard Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hinfahren und es selbst erleben,
Im Ersten Moment etwas verhalten. Dieser Eindruck wurde von Tag zu Tag besser. Dank des neuen Manager wurde ein Team aus denen zuvor einzelnen Arbeitern. Die Sauberkeit, das Essen, die angezeigten Mängel, die Sehr schnell behoben wurden, Danke, Danke für den schönen Urlaub
Yaroslav(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ungeschicktes Personal
Das Hotel war ca. 500 m vom Meer entfernt, aber gab es ein Transfer zum Sandstrand. Die Gastronomie und Zimmer waren in Ordnung nur das Service wie beschrieben schlecht. Grundsätzlich war das Preis-Leistung-Verhältnis schlecht.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitzen Urlaub in Corona Zeiten
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotelpersonal, das permanent eine Mund-Nasen-Maske getragen hat, war immer hilfsbereit und zuvorkommend was in Corona Zeiten doppelt hoch anzurechnen ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer war schön groß und trotz der Lage zur Straße ruhig. Verkehrslärm war von 23.00 Uhr bis morgens kaum wahrzunehmen. Unsere Zimmerfee hat alles immer top hinterlassen und die Minibar wurde stets aufgefüllt. Der Strand ist zu Fuß in kurzer Zeit super zu erreichen, der Shuttletransfer klappt aber auch vorzüglich. Der Personal am Strand und auch am Pool ist sehr zuvorkommend. Haben die meiste Zeit am…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr saubere Anlage, große geräumige Zimmer, Sehr guter Service beim Essen durch Ahmet und Mevlüt, Gute Cocktails bei Ufuk an der Bar. Insgesamt sehr zufrieden mit dem Urlaub. Strand bietet Platz für alle Gäste und ist mit der großen Strandbar und der integrierten Vitaminbar sehr zu empfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel kein 2. Mal mehr Buchen.
Das Hotel hat eine schöne Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die liegen waren am hotel waren sehr früh alle reserviert. Viele haben reserviert und man hat die Leute den ganzen Tag nicht gesehen. Essen war eine Katastrophe. Alles kalt und ohne Geschmack. Zimmer waren nicht immer die saubersten. Am Strand gab es genügend Liegen. Der Bus fuhr den ganzen Tag lang das gut war. Der Service beim Essen war nicht gut. Nachdem man den Kellner 5 Euro gegeben hat da hat man die nächsten Tage was zu trinken bekommen. Sonst…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nochmal eher nicht, für welche wo keine Ruhe wolle
Vorweg, hätte dem Hotel eher ein Neutral als Positiv oder Negativ gegeben.Es ist ein kleines überschaubares Hotel-hat wie immer Vor und Nachteile als das Hotel voller wurde war das Feeling eher unruhig da so ein Gewussel auf engem Raum-dafür für alles kurze wege muss daher jeder für sich entscheiden was einem wichtiger ist.Alle die dort im Hotel Arbeiten sind sehr Freundlich die Kellner sind Spitze, besonders möchte ich Orhan hervorheben, die Gästebetreuerin gibt ihr mögliches, sehr Nett.Das Essen war lecker…
Dündar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überhaupt nicht zu weiter empfehlen
Ich war mit meine Familie vor 1 Woche da und in Zukunft würde ich dort nie wieder hinreisen das Essen war 10 Tage das gleiche es war unappetitlich und schlecht.Es war Personell unterbesetzt man musste lange warten um bedient zu werden.Die Zimmer waren klein obwohl wir für 4 Personen gebucht hatten und Klima funktionierte überhaupt nicht gerade bei diesem heißen Wetter wäre es sehr nötig gewesen. Ich bzw. Wir buchten All inclusive und mussten trotzdem gewisse Extras bezahlen.Wir hörten von den Kellnern das der…
Heinz Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wiederkommen. Ganz sicher!
Angenehmes Hotel. Gastronomie: sehr gut. Personal: durchweg gut bis sehr gut. Strandabschnitt: etwas zu klein. Duschen am Strand: ständig defekt. Trotzdem werde ich das Hotel weiterempfehlen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönen und erholsamer Urlaub
SCHÖNES UND SAUBERES HOTEL: Das Preis Leistungsverhältniss ist TOP. Essen war sehr gut, immer eine riesige Auswahl und auch später noch genügend von allem da. Wenn es was zu Meckern gibt, dann nur das dass Essen manchmal zu kalt war. Der Strand war sehr schön und auch Sauber. Teilweise war der Strand sehr belebt. Die erreichbarket vom Hotel zum Strand und auch wieder zurück, ist locker in 4-5 min zu schaffen. Wem das zu viel ist, der kann gerne mit dem Shuttel-Bus fahren, welcher bis auf eine halbe Stunde…