Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren positiv überrascht.
Schade, das Hotel ist eigentlich sehr schön. Durch die Überbuchungen und die Fake-Bewertungen hat alles einen faden Beigeschmack.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Atmosp
Sauberes schönes Hotel. Das Essen ist vielseitig und gut, ebenso das Personal vom Service, Rezeption und Reinigung. Besonders gut sind die Vitaminbomben von Aiche am Strand.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Naja
Ganz nettes Hotel, aber ziemlich zugebaut. 90% Rentner, wenig los... Zimmer war im Keller, da wir laut Rezeption NUR ECONOMY gebucht haben...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier ist noch Luft nach oben. Keine 5 Sterne
Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Schaut man jedoch genauer fällt einiges auf. Teppich sollte dringend gereinigt werden, Verputzer im Flur unordentlich ausgeführt. Treppe sollte man ab und zu putzen statt nur zu kehren und die Ecken zu vergessen. Im Restaurant werden Gäste bevorzugt die generell Trinkgeld geben, Tische zum Abendessen werden von den Kellnerin stundenlang reserviert obwohl andere Gäste einen freien Platz suchen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel war super.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und sehr guten Essen. Der Strand war sehr gepflegt und das Personal war immer freundlich. Für meinen Sohn war jeden Abend die Minidisco das Highlight. Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Für dieses Jahr haben wir das Hotel wieder im Juni gebucht. Wir freuen uns schon sehr auf den Urlaub im Side Chrown Charm Palace.
Doreen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, Perfekter Urlaub mit Bunny
Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Man wird offen und freundlich vom Service in Empfang genommen. Auch die Animateure (Bunny) begrüßen einen sehr freue mich.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzfristig gebucht..Aber in ganzen Top
Schönes aber leicht überfülltes Hotel Würde aber nochmal Buchen Erwartungen wurden getroffen Schöne Einkaufsmöglichkeiten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
total überbucht, Personal an der Rezeption überfordert, 1 statt drei Restaurants, Eis kostenlos gibt es nur von 15 bis 16 Uhr - keine Sekunde länger, gebuchtes Familienzimmer haben wir nicht bekommen, Klimaanlage nur auf 18 Grad einstellbar, ........ !!Masse statt Klasse!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal nie wieder
Die Anlage sowie Zimmer sind ok. An der Sauberkeit im Zimmer könnte das Zimmermädchen noch arbeiten. Das essen war ständig kalt und immer das selbe... Beim Frühstück war viel zu wenig vorbereitet und deswegen ständig leere behälter. Das Showprogramm ging am Abend max. 30 min dann war alles vorbei.... Loben muss ich den Strandbus der wirklich den ganzen Tag ununterbrochen hin und her fuhr... Liegen am poll fast alle schon morgens vor 7.30 Uhr reserviert trotz aushänge... Ausschlafen war damit gelaufen am Strand…
aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schön
Sehr sauber ist das Hotel und die Zimmer Essen ist vielseitig und genug Auswahl Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbeteit