Hier ist noch Luft nach oben. Keine 5 Sterne
Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Schaut man jedoch genauer fällt einiges auf. Teppich sollte dringend gereinigt werden, Verputzer im Flur unordentlich ausgeführt. Treppe sollte man ab und zu putzen statt nur zu kehren und die Ecken zu vergessen. Im Restaurant werden Gäste bevorzugt die generell Trinkgeld geben, Tische zum Abendessen werden von den Kellnerin stundenlang reserviert obwohl andere Gäste einen freien Platz suchen.
Das Hotel war super.
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service und sehr guten Essen. Der Strand war sehr gepflegt und das Personal war immer freundlich. Für meinen Sohn war jeden Abend die Minidisco das Highlight.
Wir würden das Hotel definitiv weiter empfehlen. Für dieses Jahr haben wir das Hotel wieder im Juni gebucht. Wir freuen uns schon sehr auf den Urlaub im Side Chrown Charm Palace.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, Perfekter Urlaub mit Bunny
Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Man wird offen und freundlich vom Service in Empfang genommen. Auch die Animateure (Bunny) begrüßen einen sehr freue mich.
Nicht empfehlenswert
total überbucht, Personal an der Rezeption überfordert, 1 statt drei Restaurants, Eis kostenlos gibt es nur von 15 bis 16 Uhr - keine Sekunde länger, gebuchtes Familienzimmer haben wir nicht bekommen, Klimaanlage nur auf 18 Grad einstellbar, ........
!!Masse statt Klasse!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal nie wieder
Die Anlage sowie Zimmer sind ok. An der Sauberkeit im Zimmer könnte das Zimmermädchen noch arbeiten. Das essen war ständig kalt und immer das selbe... Beim Frühstück war viel zu wenig vorbereitet und deswegen ständig leere behälter. Das Showprogramm ging am Abend max. 30 min dann war alles vorbei.... Loben muss ich den Strandbus der wirklich den ganzen Tag ununterbrochen hin und her fuhr... Liegen am poll fast alle schon morgens vor 7.30 Uhr reserviert trotz aushänge... Ausschlafen war damit gelaufen am Strand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel OK Personal eine Katastrophe
Das Hotel war alles im allem ganz okay, der kinderbereich war eine Katastrophe. kaputte Trampoline und auch die Kinderbetreuung hatte überhaupt gar keine Lust auf Kinder. Der kinderpool eher notdürftig, und auch so war die kinderanimation überhaupt nicht vorhanden. das Essen war dort wirklich sehr lecker, jedoch das Personal schrecklich. Alle waren sehr unfreundlich und genervt
Höchstens 3 Sterne Niveau
Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert.Das Personal an den Bars ist total überfordert.Getränke muss man sich teilweise selber holen.Deutschkenntnisse an der Rezeption sind sehr schlecht .Das gesamte Hotel macht einen alten ,ungepflegten Eindruck. Am Pool stehen zerrissene Schirme. Oft riecht es nach Abwasser ,sogar im Speisesaal.Wir waren bereits 12 mal in der Türkei in 4 und 5 Sterne Hotels aber dies Hotel war das schlechteste. WLAN ist sehr sehr schlecht ausgebaut.