Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für 1 Woche ok, aber länger nicht
Das Side Crown Charm Palace ist eine eher kleine überschaubare Anlage. Die gesamte Anlage ist sauber, jedoch schon in die Jahre gekommen. Wir waren für eine Woche in den Osterferien dort und haben recht spontan gebucht. Wir hatten eine schöne Woche dort. Jedoch entspricht die Anlage niemals einer 5 Sterne Anlage. Für 1 Woche war das Hotel in Ordnung aber meinen geplanten Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen. Auch steht das Preis/ Leistungsverhältniss nicht in Relation mit der erbrachten Leistung. Für eine 5…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Achtung abzocke bei der Zimmervergabe
Ein Fünf Sterne Hotel mit sehr schlechten Service zu den Mahlzeiten und gepanschten Alkohol an der Bar. Außerdem werden Zimmer im Keller ohne Fenster an Gästen vermietet, welche ein Spar Zimmer gebucht haben nur um dann nochmals kräftig abzukassieren, wenn man auf ein anderes Zimmer besteht. In der Hotel Beschreibung werden die Kellerzimmer nicht mal erwähnt. Somit erschleicht sich der Eindruck, das hier Abzocke bewusst betrieben wird.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist aber trotsdem weiter zu empfehlen
Die Anlage selber muss ich sagen Topp.Personal ausgezeichnet.Strand Topp.Internet sehr schlecht.Am pool und Strand garnicht.Was genügent wahr Abends Nur die Bar oben Offen.Zu wenig Kellner-
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat bisschen an "Charm" verloren aber gerne wieder
Waren nach 2018 zum 2ten hier im Charm. Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleineren Schwächen. Diese sind: das kostenpflichtige WLAN ist nicht zu empfehlen da es nur bedingt funktionierte (Speisesaal, Pool überhaupt nicht), bei vielen Sonnenschirmen ist der Bezug zerrissen, die Speisen sind leider manchmal schon etwas kalt was beim Entrecote und Lamm nicht zu empfehlen ist, Präsentation am türkischen Abend was im Vergleich zu letzten Jahr und anderen Hotels sehr überschaubar ! TIP: wer zum…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu der Zeit nicht empfehlenswert
Leider wurde vorab nicht über die Schließung am 25.11.18 informiert. Die Strandbar war plötzlich im Abbau und es wurde nur noch Tee und Kaffee sowie Sandwich serviert - der Pool war komplett geleert und mit schäbigen Flatterband abgehangen, welches für Kinder keinerlei Hindernis ist rein zu fallen. Absolut keine Animation nichts, die Kinder hatten sich so sehr gefreut deshalb kann ich leider nur eine solche Bewertung abgeben. die letzten 4 Tage haben wir im Side Crown verbracht - welches obwohl es einige Jahre mehr…
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir werden das Hotel so schnell nicht mehr Buchen
ha-jo (70-75) Verreist als Paar im oktober 2019 führ 2 wochen Ohne Änderrung werden wir das hotel nicht mehr Buchen Wir waren im mai auch schon führ 2 Wochen in diesem Hotel weil man es uns empfohlen hat.das Personal war damls schon nicht das beste bis auf 2-3.Kelner die uns posietiv auf gefallen sind (Ahmed O. und der Leiter der Strandbar).Das Hotel war im Mai schon renovierungs bedürftig,man hatte aber immer einen ansprech Partner dem man Mängel…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel ,volle Punktzahl
Ich habe mich die ganzen 2 Wochen sehr wohl gefühlt ,nur zu empfehlen ,ich komme wieder. 5 Sterne die das Hotel echt verdient hat. Ich war mit meiner Mutter und meinem Stiefvater das erste mal in diesem Hotel. Das war aber mein viertes mal, das ich in der Türkei war. Bin sehr begeistert und freue mich aufs nächste mal.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Auf Bildern sieht das Hotel echt schön aus, aber wenn man einmal drin war denkt man anders darüber. Früh auf gestanden und von dem Balkon geguckt, und was war zu sehen ein Platz voller Müll. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zum Teil sehr unfreundliches Personal. Der Fahrstuhl war jeden Tag kaputt. Ich würde nie wieder in das Hotel fahren, in meinen Augen ist es ein 3 Sterne Hotel. Der Strand ist gute 600m entfernt vom Hotel man läuft fast 10 min.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch beim 3. Mal weiterzuempfehlen
Waren zum 3. Mal dort und würden es jederzeit weiterempfehlen und auch wieder dort Urlaub machen. Sehr familiär und nicht so groß.
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das 4. mal dort und leider enttäuscht
Bin jetzt das 4.mal dort gewesen im grossen und ganzen ein schönes Hotel, mit bisschen Luft nach oben. Etwas enttäuscht da ich so viele Leute dahin gebracht habe anstatt zu bedanken gab es gar nix . Es gab wohl Anfangsschwieriegkeiten mit dem neuen Personal Manager usw. zum Schluss ging alles gut bin aber trotzdem enttäuscht für das Geld was ich bezahlt habe