Gerne wieder!!
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen für den Preis vollkommen ok, das Personal gibt sich sehr Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Lage ist sehr zentral.
Alles in Allem ein Stressurlaub!
Das Hotel Side Crown Charme Palace bietet 5 Sterne, die Leistungen sind definitiv den Leistungen eines 3 Sterne entsprechend! Wir waren April bis in den Mai dort und haben für Leistungen eines 5 Sterne Hotels bezahlt auch den Ferienzuschlag, nur Leistungen im 3 Sterne Rahmen erhalten.Allerdings das gesamten Personal hat einen sehr guten Job gemacht, dafür bedanken wir uns sehr herzlich! Erfreulich ist auch noch der Relaxpool!Wir sind letztes Jahr im April mit der Familie unseres Sohnes, den beiden Enkeln dort…
Jeder einzelne Stern ist mehr als verdient
Ich war mit einem Teil meiner Familie hier.
Und es war einfach mal perfekt.
Das Hotel ist für groß und klein perfekt geeignet. Es gibt jeden Tag Spaß Angebote im Hotel, welche für jede Altersgruppe ideal ist.
Das Personal gibt sich jeden Tag Mühe, dass sich jeder wohl fühlt. Sie sind immer freundlich, ohne dass es gespielt rüberkommt.
Der Strand ist immer sauber und man kommt ganz schnell hin, egal ob mit dem Shuttlebus oder zu Fuß.
Man kann sehen wie das Essen frisch zubereitet wird und dazu schmecken die…
Super Hotel!!!
Das Hotel hat mit ca.300 Zimmern eine angenehme Größe. Es verfügt über zwei wunderschön angelegte Poolbereiche, die jeweils über eine Poolbar verfügen.
Da nett eingereichtete Hauptrestaurant bietet auch eine große Anzahl an überdachten Aussensitzplätzen, so daß mann dort immer einen Platz findet.
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat seinen eigenen Charakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben ihr bestes gegeben, von der Rezeption Yasin, Selcuk bis zur Zimmerreinigung. Das Essen war sehr lecker. Die Animation, Benjamin, Derya, Aykut und Ibo sind ein tolles Team. Zumba bei Benjamin war richtig toll. Herr Israfil war immer sehr aufmerksam. Danke an das Crown Charm Team für den tollen Urlaub.