Bewertungen (5 406)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut, vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Strandurlaub in guter Lage
Gemütliches Hotel in guter Lage mit sehr familiärem Charakter. Sehr freundliches, hilfsbereites und fleißiges Peronal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage und auch super Animation für die Kinder. Ist für jung und alt alles dabei. Essen ist ausreichend. Sehr schön
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Leute mit wenig Anspruch.
Renovierungsbedürftiges Hotel in 2. Reihe, was keine 5 Sterne wert ist. Wenn alle Zimmer belegt sind, geht es fort recht eng zu.
Mario, Alberto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel. Top Personal. Komme gerne wieder. Essen reichlich vorhanden. Pool und Bar immer alles sehr gepflegt. *****
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Ich war zum 3. Mal hier und komme wieder. Sehr schön angelegte, gepflegte und aufgeteilte Anlage. Eines dieser Hotels mit Türmchen 😉
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Moderates Hotel für einen guten Preis.
Preis-Leistung definitiv in Ordnung. Zum Entspannen gut geeignet. Kleinigkeiten kann man verbessern und auch das Animationsteam könnte motivierter sein-auch in der Vorsaison (Anfang Mai)
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartiger Urlaub
Wir haben nichts zu meckern. Es war ein großartiges Erlebnis und unser erster Urlaub in der Türkei. Das Problem ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer Freundlich. Wir würden das Hotel und die Türkei als Urlaubsland jederzeit weiterempfehlen. Wir sind begeistert!
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder....
Wir sind zum 4.mal in diesem Hotel und können nichts negatives sagen. Sicherlich gibt es hier und dort mal was zu bemängeln, aber dann wendet man sich an die Gästebetreung oder Rezeption und es wird sich gekümmert.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes relativ kleines Hotel mit Wohlfühl charakt
Hotel sehr sauber, ist empfehlenswert. Es ist ein kleineres Hotel aber sehr gemütlich mit einer recht schönen poollandschaft.