Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, würden immer wieder hier her kommen
Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist immer warm und reichlich an Auswahl. Das Animationsprogramm ist super geworden. Alle nett und nicht aufdringlich.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gelungener Urlaub in traumhafter Kulisse!!!
Sehr schönes und tolles Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment Willkommen gefühlt. Anreise bzw. Aufnahme war zügig aber Herzlich. Das Zimmer war sofort bezugsfertig.
Serihan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub gewesen. Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, Bedienung und Service waren ganz ok. Sauberkeit war gut, könnte besser werden. Aber bei soviel Hitze und Gäste ist das auch normal, dass mal was übersehen wird. Essen war auch sehr gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gibt bessere Hotels.
Das Hotel ist leider sehr veraltet und es wird wohl auch nicht mehr viel dran gemacht! Während unseres Aufenthaltes haben wir oft von anderen Urlaubern mitbekommen, das sie nicht die Zimmer bekommen haben die sie gebucht hatten, sondern mussten mit mehreren Mann in Doppel Zimmer schlafen oder in Büros.
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Für mich rund um zufrieden, Essen Auswahl lies keine Wünsche übrig, Außer Mitternachtsbuffet, leider hat etwas Wurst u. Käse nichts mit einem Buffet zu tun
Heinz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jedes Jahre 2.mall schöne Zeit wieder gehabt
Wir waren zum 2. Mal im Crown Charme Palace wieder, es war wieder super. Sind sehr früh angekommen und bekamen nach dem Frühstück recht schnell ein Zimmer. Toller Service . Immer wieder gerne.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Side Crown Charm Palace
Sehr helles schönes Hotel mit sehr guter Einkaufslage.Freizeitangebote sind sehr abwechslungsreich.Tische immer schön gedeckt und geschmückt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, sehr Familiäre Atmosphäre.
Allgemein ist dies ein ruhiges Hotel und von seiner Art sehr gut, Essen sehr gut und vielfältig und schmeckt immer sehr gut. Punkto Sauberkeit einen glatte 1 und bei etwaigen Beanstandungen wird sehr schnell gehandelt und auch hier Note 1. Wir waren nun schon zum 2. mal hier und werden wiederkommen, da man hier auch mal völlig abschalten kann. Kundenbetreuung und Management arbeiten eng miteinander zusammen und dies merkt man auch.
Sandra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Information von 007 bond
Nettes Personall hier er hatte ja unsere wichtigsten an geben hatt vergessen aber kein Problem wir waren sher zufrieden bei Ahmet .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Mängeln,überbucht abermit tollemPersonal
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren mit 2 Familien (jeweils 2Erw.+ 2 Kinder) dort und leider wurde uns gleich beim Einchecken mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und statt der 2 Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern nur 2 Deluxezimmer zur Verfügung stehen. Nach 2 Tagen konnten wir auf 4 Deluxezimmer wechseln. Das Essen war top! Abwechslungsreich und reichlich. Die Pools sind sauber und es sind immer genügend freie Liegen zur Verfügung. Das Personal ist spitze! Das macht Unzulänglichkeiten…