Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Lage mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten und wenige Minuten vom Strand entfernt.......
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, ein überbewertetes Hotel!!!
Laut den Bewertungen hier haben wir echt gedacht das es ein Super Hotel ist, leider war es dann doch anders, ich weis nicht wie dieses Hotel überhaupt auf so eine weiter Empfehlung von 92% kommt.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2te mal in Charm und wir empfehlen es gerne weiter
Wir sind jetzt das 2te mal in Charm Palace. Erste mal in 2016 war schon ein super Urlaub. Aber dieses Jahr hat Charm Palace sich selbst noch verbessert! Wir empfehlen dieses Hotel ohne Bedenken weiter. Auch ein großes Lob an der F&B Manager, Guest Relation und jede andere Mitarbeiter für die tolle Arbeit. Mann füllt sich hier richtig wohl.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Solides Hotel zum günstigen Preis
Nettes, nicht allzu großes Hotel. Entspannter Urlaub möglich. Preis/Leistung passt. Hatten wegen der teilweise schlechten Bewertungen große Sorge, die sich als absolut unbegründet herausstellte. Augen auf bei der Buchung. Wer Sparzimmer bucht, soll sich nicht beschweren, wenn er das dann auch bekommt.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub ❤️
Schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Zimmer wurde täglich gereinigt. Essen sehr vielseitig und ausserdem sehr lecker. Nettes Personal in allen Bereichen. Animation mega gut👍Die Hotelfotografen machen sehr schöne Bilder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gut zwischen vielen Shops -aber dennoch nicht verkehrslärmbelastet gelegen. Zum Strand fährt ein superlustiger Shuttlebus immerfort hin- und her. Die Zimmer sind OK, das Essen top, auch am Strand gibt es abwechslungsreiche, leckere Kost. Die Kellner sind größtenteils richtig klasse. Das Frühstück läßt alelrdings sehr zu wünschen übrig. Es gibt ein riesen Angebot (viel zu viel), leider ist alles nur lauwarm, oder nicht richtig durchgebraten. Ist aber nicht schlimm, man kann ja den ganzen Tag…
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert,Gastronomie und Küche
Schönes Hotel,ausgezeichnetes Essen, Personal freundlich, wer seine Ruhe möchte, geht an den Ruhepool, ansonsten ist Animation und Abendprogramm, für jeden Geschmack
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit und gerne wieder.
Es ist eine sehr zentral gelegene kleine kompakte Anlage. Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein Bus Shuttle, aber wer sich etwas bewegen möchte nach dem guten Essen, muss etwa einen Fußmarsch von 12 Minuten in Kauf nehmen.
Ashley (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein entspannter Urlaub
Die Anlage ist zwar nicht groß aber sehr gepflegt. Die Wege sind sehr kurz sodass man schnell überall ist. Das gefällt und persönlich am Besten.
Sabahudin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen ganz ok.
Auf den ersten Blick siehts solide aus. Personal unfreundlich Matratzen waren schlecht. 5 Sterne Hotel ist das nicht.