„Schöner ruhiger Urlaub”
Schöner Urlaub.
Die Zimmer waren gut wenn sie sauber waren.Personal ist sehr gut und freundlich. Hätten viel Spaß. Störend waren nur die schlechte umgestellten Klimaanlagen und das WLAN lässt zu wünschen übrig. Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Fazit: Rundum ein gelungener Urlaub!
Wir bekamen genau das, was wir wollten... Strand, schönes Hotel, super Essen und Shopping vor der Tür! Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, das Zimmer war sauber und die Reinigung klappte problemlos. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Immer wieder gerne
Wir waren im Juni zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Wir sind schon seit 14 Jahren in der Türkei unterwegs in verschiedenen Hotels und denke wir können uns schon ein urteilen über dieses Hotel erlauben. Vom Check-In bis zum Checkout hat alles sehr gut gepasst unser Zimmer war jeden Tag sauber. Von den Kellnern bis zur Putzfrau waren alle super höflich und zuvorkommend und war auch egal ob mit Trinkgeld oder ohne Trinkgeld . Auch die Manager haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste Der…
Ein toller Urlaub wieder in Charm Hotel
Ein Top Hotel, wo man einen angenhemen Urlaub verbringen kann. Gutes Essen , gepflegte Atmosphäre,
gut geschultes Personal. Was will man mehr wir kommen jedes Jahr gerne hie
Eher 3 Sterne anstatt 5
Definitiv keine 5 Sterne.
Eher 3 Sterne.
5 Sterne ist eine Beleidigung für andere 5 Sterne Hotels.
Billigste Alkohol Sorten
Beim Essen nur billigste Fleisch
Kein Lamm oder Kalb.
Nur Hähnchen oder Fisch.
Zimmer werden nicht gereinigt
Restaurant klein und unübersichtlich.
Empfehlen kann man es hier definitiv nicht.