Nie wieder! Schlechte Erfahrungen auf ganzer Linie
Kein 5 Sterne würdig. Es gibt deutlich bessere Hotels im gleichen Ortsteil.
Dieses Hotel gläntzt mit schlechtem Service. Personal sehr unfreundlich, arrogant, aufdringlich und teilweise aggressiv. Essen ist schlecht und dementsprechend auch die Qualität.
Einzige positive ist die zentrale Lage des Hotels.
Immer wieder Side!
Sind das erste mal mt meinen beiden Kinder und Frau in Crown Charm Palace Hotel . Wir sind sehr zufrieden bis zu einige Kleinigkeiten die uns nicht störten. Besonderst möchte ich mich bei Hotel fotografen Robin und sein Team für die schöne Fotos bedanken ✌️Und Vielen dank Jungs von der Animation .und der Unterhaltung für meine Kinder .macht weiter sooo!!! 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub Toller Strand tolles Personal
Schöne Anlage. Super Servicekräfte. Zimmer gute Größe. Toller Strand und der Shuttlebus fährt permanent. Animation war trotz nebensaison für die Kids noch da
Sehr guter Strand.
Sehr gute Hotel, regelmäßig Putzen, freundlichen Personal immer hilfsbereit ,sehr lecker essen und Ordnung in Restaurant. Auch ein gute Fotochop mit professioneller Fotografen. Ich komme da gerne wieder.
Gutes preisleistungsverhaeltnis
Das Hotel ist sehr sauber gutes essen und super Lage Geschäfte sind gleich über die Strasse. Wir haben für Oktober schon wieder gebucht. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fluss oder ganz schnell mit dem bus zu erreichen.
Super Hotel netter Manager
Bin heute abgereist leider . Hatte wie immer super 10 Tage. Bin sehr zufrieden komme auch im Oktober wieder.Zum 5 mal😊 Super war auch die Nette Gästebetreuung. Hat fast jeden Wunsch schnell möglich gemacht. Auch die Animation war super hat viel Spaß gemacht.