Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Wasserrutschen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Senol(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
I Love Side Charm
Das Hotel ist sehr neu und sauber. Es liegt 10min von Managvat und 5min von Side entfernt. Das Essen war immer sehr sehr lecker.
Florijane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Side Crown Charm Palace
Urlaub im Side Crown Charm Palace wir haben unseren Urlaub in diesem Jahr zum ersten Mal im Side Crown Charm Palace, mit einem Kind im Alter von 13 Jahren, einer Jugendlichen im alter von 17 und zwei Erwachsenen, verbracht. Zuerst lässt sich sagen,dass wir alle eine schöne Zeit erlebt haben und uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen hat. Die Anlage ist groß, sehr schön eingerichtet und sauber gehalten. Zudem konnte man sich dort sehr gut zurecht finden und sich wohlfühlen. In unserem Fall genossen wir das…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfache Weiterempfehlung, weil ist soooooo :D.
Das Preisleistungsverhältnis ist einfach perfekt - super Essen, schöne Zimmer, sehr kompetentes und freundliches Personal.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne Charm
Immer wieder gerne Charm Palace. Schönes familie hotel in Evrenseki. Viele shopping Möglichkeiten in der Nähe. Sauberes Strand.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit Freundlichkeit und Sauberkeit!
Wie letztes Jahr wieder in diesem Hotel gebucht, alles super, Hygiene top, essen top, Getränke top. Animateure haben gewechselt und leider nur 2 die deutsch verstanden haben.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr gut zufrieden. Personal sehr freundlich. Kellner Servas sehr zuvorkommend und höflich.Der Hotellmanager nimmt Kontakt zu seinen Gästen auf und ist sehr freundlich
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin immer gerne hier und komme gern wieder
Ich bin jetzt das zweite mal hier und es gefällt mir wieder sehr gut, alle Mitarbeiter sind total Gastfreundlich und hilfsbereit. Ich komme gerade wieder.
Petra & klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einem tollen Hotel
eher kleineres sehr sauberes Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen konnte Angestellte in allen Bereichen waren stets nett und zuvorkommend Anregungen und Wünsche wurde sich jeder Zeit angenommen und erfüllt
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und sich gut erholen kann. Das Essen ist einfach super. Hier kommt man gerne wieder hin.