Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Rilu (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme eher nicht wieder her, weil....
Für Spätankömmlinge gibt es eine Spülbrühe, genannt Suppe. Der Zimmerboden war bei der Ankunft nicht wirklich sauber. Wurde durch die Guest Relation am nächsten Tag aber, bis auf die Suppe, in Ordnung gebracht. In der Folge haben wir aber gutes, abwechselndes Essen gehabt. Essen im Restaurant kostet 5€ extra. Von außen sieht es besser aus, als die Ausstattung der Zimmer hält. WLAN überall kostenfrei. Pools groß und schön . Im Gegensatz zu sonstigen alkoholischen Getränken, gibt es nur alkoholfreien Sekt. Das…
Dirk Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toller Urlaub.
Hallo wir sind gestern zurück nach Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Zimmer, toller Service, alle super nett und das essen war total lecker. Für jeden was dabei. Bei uns hat alles super geklappt. Schade das wir schon nach Hause mussten. Wir haben es genossen. Unsere bekannten sind noch da und fühlen sich auch pudelwohl dort. Wir kommen gerne wieder.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt u.empfehlen es
Das Hotel ist in einer tollen Lage und sie erwartet ein freundliches Personal. Für jeden Geschmack ist etwas dabei um sich einen entspannten Urlaub zu machen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist mit einem Preis -Leistungsverhältnis sehr gut.Wir waren das erste mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern !!!
Klein fein familiär und sehr freundlich ,das Essen ist sehr lecker. Man kann direkt vor der Tür einkaufen gehen , zum Strand wird man gefahren und ich kann nur sagen immer wieder gern .
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WiR hatten einen schönen Urlaub im Hotel
Schönes Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. In der Anlage mangelte es manchmal an Sauberkeit, dies liegt teilweise aber auch an den Urlaubern, die sich nicht benehmen können. Relativ nah zum Strand. Schöne Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Die von vielen Gästen abgegebenen guten Bewertungen können wir grundsätzlich bestätigen. Wir hatten ein sehr schönes und recht großes Zimmer mit Poolblick. Gestört haben wir uns jedoch an der sehr lauten Musik (besonders die starken Bässe) auf der Terrasse bis gegen Mitternacht und im Nachtclub bis gegen 3 Uhr. Wir konnten Balkontüre erst danach öffnen. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr schön und gut zu Fuß bzw. mit dem ständig fahrenden Shuttle-Bus schnell zu erreichen.
Elvis(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Charmastisch
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt! Ankommen und sich wohlfühlen 😍😍😍,angefangen bei der Reception über Servicemitarbeiter, Reinigungspersonal, Strandmitarbeiter, Animationsteam bis hin zur Gästebetreuung Nazan, welche ich besonders hervorheben möchte, die ihren Job super erledigt, versucht den Gästen noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Einfach die gute Seele vom Hotel. Alles in Allem hat uns unser Urlaub sehr gut gefallen und wir fanden auch Erholung die wir gebraucht haben
Joanna und Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser persönlicher Eindruck.
Wir waren das erste Mal im Side Crown Charm Palace und sind nach wie vor sehr begeistert. Für uns war es bisher der schönste Urlaub in der Türkei, weshalb wir nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Anna Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!
Wir waren das 4. mal in dem Hotel & wieder wurden wir nicht enttäuscht! Zimmer, Sauberkeit, Service, Strand & Umgebung ist ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne! 😊