Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 7. mal hier und wir kommen wieder🤗
Service und Charm einfach toll. Sehr ordentliches Haus. Besonders hervorzuheben ist der Kellner „James Bond 007“ er liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab☝️und der Juwelier Cem, der immer den perfekten Geschmack und unserem Wunsch entspricht. Bereits ein freundschaftliches Verhältnis.
Wir kommen wieder 😉
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfect Urlaub mit Bunny & dem Animationteam!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Animationteam (bunny) macht es sehr gut, immer am lachen!
Viel Abwechslung geboten, für jeden alter was dabei.
Schöne Anlage mit freundlichen Personal.
Das Hotel liegt ca 40 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist ca 5 min zu Fluss entfernt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und 100 Prozent Service orientiert. Die Räume sind sauber. Die Anlage ist weitläufig und hat alles was man im Alltag braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Super Preis-Leistung.
Tolles Hotel. Sauber große moderne Zimmer. Sehr gute Lage trotz zweiter Reihe vom Strand . , gutes Essenim Hotel und an der Stranbar. Große Vielfalt. 👍😊wirgsven alle zugenommen 🙈
In der Nähe viele Geschäfte zum bummeln.
Erste Aufenthalt dort, gerne wieder :)
Das Hotel hat eine super Lage, 5-10minuten zum Strand zu Fuß. Es fährt alle paar Minuten aber ein Shuttle-Bus zum Strand. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, vor allem im Service im Essensbereich. Poolanlage ist sehr schön, sogar mit ein paar Rutschen. Zimmer wurde täglich gesäubert, Handtücher jeden Tag gewechselt. Rundum ein super Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub mit einem dicken Minuspunkt am Ende
Wunderschöner Urlaub bei tollen herzlichen Gastgebern. Ich kann hier einige Kommentare nicht vollziehen über den Service. Wenn man immer bemühte Person von oben herab behandelt kann man nicht erwarten dafür noch auf Händen getragen zu werden.
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel Side Royal Charme ist wirklich weiter zu empfehlen,uns hat es sehr gut gefallen waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel ,Zimmer sehr sauber. Abwechslungsreiche Küche.Werden auch noch ein drittes Mal kommen.Freundliches Personal ,sehr aufmerksam. Unser Strand Boy der Ilyas top Kerl immer fleißig und sehr freundlich.
Rundum erholsamer Urlaub
Alles da auf engstem Raum. Gewöhnungsbedürftig. Nach einiger Zeit geht es aber. Teils Renovierungsbedürftig. Außenbereich am Restaurant ausreichend. Außenbereich an der Lobby bar sehr einfach und alt. Poolbar ebenfalls ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal ins Crown Charm Palace
Das Hotel macht nach außen hin einen ganz passablen Anschein! Doch begibt man sich mit offenen Augen durch das Hotel findet man nicht eine einzige Etage in der es nichts zu bemängeln gibt. Wir haben uns persönlich, auch durch die vorhanden Bewertungen, mehr vom Crown Charm Palace erwartet. Nach Anreise und verbrachtem Tag am Pool wollten wir Duschen gehen, war leider nicht möglich weil der Duschkopf so verkalkt war das das Wasser nur an der Verbindung zum Duschkopf raus kam! Der Tausch des Duschkopfes dauerte dann…