Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Cynthia und Mohamad (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren 2 wochen mit unseren zwei Kindern im side crown charm palace Sehr schönes hotel in 2.strandlage. Leider etwas zugebaut.trotzdem sehr erholsam
Mustafa Atilla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel und gute Animation
Ich finde das Hotel ist sehr schön und das Essen ist auch sehr gut. Die Animation macht einen guten Job, es gibt immer genug Unterhaltung. Ein perfekter Urlaub!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes familiäres Hotel in super Lage. Liegt in zweiter Reihe, 5 bis 10 min. zum Strand und keine 5 min und man ist mitten in der Einkaufsmeile.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Happy und zufrieden ❤
Wir waren super zufrieden mit allem. Ambiente toll, die Menschen alle dort im Hotel sehr bemüht. War auch beim Frisör im Hotel habe mir Extension machen lassen. Preisleistungs Verhältnis super und bin mehr als zufrieden. Kann uch nzr empfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel.Wir werden sehr gerne Wiederkommen
Wir wurden vom Veranstalter kurzfristig umgebucht.Obwohl wir das Hotel nicht kannten,müssen wir im Nachhinein dem Veranstalter sehr Dankbar sein.Eine tolle Woche in einem Top Hotel.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Exzellenter Urlaub !!!!! immer wieder gerne
Sehr schöner Urlaub!!!! Alles in einem eine angenehme Atmosphäre, sei es der Service, andere Gäste oder die Animation. Die Gäste Betreuung kümmert sich um alle Angelegenheiten... immer sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Aynur die sofort einem zur Stelle steht. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei, zu dem schmeckt es einfach fantastisch! Kann man nur weiter empfehlen, wenn man einen sehr zufriedenen Urlaub erleben möchte.
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich weiter empfehlen
Essen ist gut sehr freundliches Personal Zimmer ok gute Lage Es war ein schöner Urlaub Nettes aufmerksames Peesonal freundliche Kellner .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Fazit kann man nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage alles sehr sauber mit freundlichen Personal höflich immer sauber und ordentlich. Gäste kommen aus ganz Europa
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Freundliches Familien hotel ,Kinder und Jugendlich
Hotel ist super, Personal sehr freundlich Management hervorragend Essen und Restaurant sehr gut .Hotel Anlage sehr geflägt
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super Familien Urlaub
Ich war mit meinem Sohn in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Angestelltenbemühen sich sehr um einen gerecht zu werden, die Zimmer sind auch sehr geräumig und sauber. was ich empfehlen kann, ist das Foto Team, die Fotos sind sehr Farbkräftig und von guter Qualität wie auch sehr lieb von Umgang mit Kindern.