Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel das man gerne wieder buchen würde!
Wir sind heute aus unserem 10-tägigen Urlaub in diesem Hotel zurück gekommen, wir sind vollkommen zufrieden gewesen mit allem und kommen gerne so bald wie möglich wieder! Das Essen ist vielfältig und lecker, wer hier nichts findet ist selber Schuld.. Wer ein neu eröffnetes Hotel erwartet wäre evtl enttäuscht, man sieht hier und da schon gewisse Spuren, aber das hat uns nicht gestört, wir hatten einen tollen Urlaub. Das gesamte Personal sprach Deutsch und war sehr nett und immer zuvorkommend. Und das Hotel ist nicht…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens
Zum zweiten Mal im charm , und genau wie beim ersten Aufenthalt...... alles bestens. Zimmer , essen , Strand , Service und die Sauberkeit. . Preis Leistung, passt auf alle Fälle.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gelungener Urlaub - Wir kommen wieder
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni zum ersten mal in diesem schönen Hotel .Nach den teilweisen schlechten Bewertungen ,waren wir total überrascht .Da wir mitten in der Nacht ankommen ,wurden wir sehr freundlich begrüsst .Als wir dann auf unser Zimmer gebracht wurden ,haben wir nicht schlecht gestaunt .Die Zimmer sehr modern eingerichtet und auch das schöne Bad hat uns fasziniert .Das Essen egal zu welcher Tageszeit, war reichlich und geschmacklich sehr gut .Schon alleine die Auswahl war hervorragend .Auch die…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
MEINER Meinung nach höchstens 3 Sterne verdient
MEINES Erachtens ist das Hotel ein Durschnittliches 3 Sterne Hotel in der Türkei und hat FÜR MICH Persönlich nix mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. MEINER MEINUNG nach muss ich aufpassen, was und wie ehrlich ich hier schreibe,weil sonst entliche Bewertungen, die Negativ sind von Gästen rausgelöscht werden. ABER DAS IST NUR MEINE MEINUNG UND ICH HABE ES NUR AN 4 NEGATIVEN BEWERTUNGEN GESEHEN, DIE IM JULI GEMACHT WURDEN SIND. Deshalb schreibe ich auch, dass es NUR MEINE Meinung ist lieber Herr hotelier ;-) MEINER…
Gözde(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Begeistert
Tolles Hotel mit einer schönen großen Anlage. Feiner Sandstrand. Das Essen hat eine große vielfältige Auswahl. WLAN nicht besonders gut leider. Aber an sich wir kommen wieder!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoulte weiter Empfehlung wir kommen wieder
Es war ein Top Hotel in einer schönen Lage das Hotel war sehr sauber ein sehr kundenfreundliches Personal sehr hilf Bereit die Koffer werden in die Zimmer gebracht die Zimmer werden täglich gereinigt
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sind rund um zufrieden
Hotel ist super, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Kann man sehr gut und von gutem Gewissen weiterempfehlen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gerne wieder
Hotel kann ich weiter empfehlen , essen könnte etwas wärmer sein , und beim WLAN müsste nachgrüstet werden . Werde nochmal kommen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für diesen Preis ist das Hotel super, wer etwas be
Das Hotel war o.k., müsste mal renoviert werden. Es verspricht mehr, als es ist. Wir waren zufrieden. Zum Strand waren es auch nur in paar Minuten. Als 5 Sterne Hotel zu hoch gegriffen, aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist super.
Maxima(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Warmer Türkei Urlaub 2019
Ich bin schon das 2 mal in diesem Hotel finde das essen sowie das Personal hervorragend. Bei dem Essen hat man die möglichkeit jeden Tag etwas anderes zu essen. In dem Hotel bietet viele Möglichkeiten für Kinder. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.