MEINER Meinung nach höchstens 3 Sterne verdient
MEINES Erachtens ist das Hotel ein Durschnittliches 3 Sterne Hotel in der Türkei und hat FÜR MICH Persönlich nix mit einem 5 Sterne Hotel zu tun.
MEINER MEINUNG nach muss ich aufpassen, was und wie ehrlich ich hier schreibe,weil sonst entliche Bewertungen, die Negativ sind von Gästen rausgelöscht werden. ABER DAS IST NUR MEINE MEINUNG UND ICH HABE ES NUR AN 4 NEGATIVEN BEWERTUNGEN GESEHEN, DIE IM JULI GEMACHT WURDEN SIND.
Deshalb schreibe ich auch, dass es NUR MEINE Meinung ist lieber Herr hotelier ;-)
MEINER…
Begeistert
Tolles Hotel mit einer schönen großen Anlage. Feiner Sandstrand. Das Essen hat eine große vielfältige Auswahl. WLAN nicht besonders gut leider. Aber an sich wir kommen wieder!
Absoulte weiter Empfehlung wir kommen wieder
Es war ein Top Hotel in einer schönen Lage das Hotel war sehr sauber ein sehr kundenfreundliches Personal sehr hilf Bereit die Koffer werden in die Zimmer gebracht die Zimmer werden täglich gereinigt
Für diesen Preis ist das Hotel super, wer etwas be
Das Hotel war o.k., müsste mal renoviert werden. Es verspricht mehr, als es ist. Wir waren zufrieden. Zum Strand waren es auch nur in paar Minuten. Als 5 Sterne Hotel zu hoch gegriffen, aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warmer Türkei Urlaub 2019
Ich bin schon das 2 mal in diesem Hotel finde das essen sowie das Personal hervorragend. Bei dem Essen hat man die möglichkeit jeden Tag etwas anderes zu essen. In dem Hotel bietet viele Möglichkeiten für Kinder. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Super Hotel 👍
Also ich muss sagen ich fliege jedes jahr 3/4 mal in das Hotel und bin super zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt alles top 👍 Mehmet Leiter von Animation ist ein sehr lieber und sehr Verständnisvoller Mensch genauso wie alle andere Mitarbeiter in seinem Team und sehr freundlich. Auch die Chefs kümmern sich drum das die Gäste sich wohlfühlen. Super Hotel
Gute Atmosphäre was will man mehr sehr weiter zu empfehlen 😊👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
PerfectUrlaubMitBunny
Bunny ist ein guter Animateut, er laesst die leute gut motivieren.
Die Sauberkeit ist durchnittmaessig, man muss der Reinigungskraft hinterherrennen.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, ist auch nah zu Meer.