Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für wenig Geld, mit kleineren Problemen.
Rezeption Yasin ist sehr Professionell, und sehr nett hat uns immer geholfen. Und der Life Guard (Baumeister) Bahadır macht seine Arbeit wirklich sehr gut, und nimmt es wirklich ernst. nicht mit Euro zahlen, sondern mit Lira
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das preisleistungsverhältnis weiter zu empfehl
Sehr nettes personal saubere zimmer man lässt sich für die unterhaltung etwas einfallen. Essen sehr gut und abwechslungsreich ich war für ein hotel in der zweiten reihe zum strand sehr überrascht
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden 🥰
Wir sind sehr zufrieden und erholt. Alles war sauber , essen war gut und die Kinder hatten viel Spaß und Abwechslung 👍🏻
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub mit super Animationsteam,komme wieder
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen, alles hat gepasst vom Personal , Sauberkeit bis hin zum Essen. Das beste an diesem Hotel war allerdings das Animationsteam die machen ihre Arbeit echt super und man hat immer Spaß mit ihnen ob es Dart spielen mit Lucky war oder gute Musik mit dj Furkan hatte, sowohl auch mit merve die sich super um die Kinder kümmert. Die Kellner sind auch immer sehr aufmerksam nochmal großes Danke an ( Orhan ). Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Es gab immer sehr viel Auswahl beim Essen. Zudem wurde auch Live gekocht. Das Essen war frisch und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank an Kellner yasin, supe service👍👍👍
Sehr grosses hotel, große Pool Landschaft, für uns war es leider zu groß und unübersichtlich, aber wehr das liebt perfektes hotel.
Dolly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles Preis-Leistung-Service
Super tolles 5* Hotel - wir kommen definitiv gerne wieder Nur zum Empfehlen!!!!!! Der erste Eindruck war einfach nur Wow, was für ein toller Palast. Ein großer Eingangsbereich, sehr groß, hell und mit wunderschönen Möbeln. Wirklich edel und toll ausgewählt zu diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an echt wohl und stellt es mit jedem neuen Tag wieder fest. Toll ist natürlich auch die Beleuchtung des Hotals am Abend, sehr gemühtlich und schön anzusehen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel !!!!! Gastronomie grossartig ! Für jeden Geschmack was dabei ! Service sehr zuvorkommenden. Hatten einen tollen Kellner ( Tayfun) !!!!!! Das Hotel ist nur zu empfehlen !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub in der Türkei
Sehr schönes hotel mit vielen netten Angestellten und Abwechslungsreichen Möglichkeiten für die ganze Familie und auch als Single mit Kindern
Hilal (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für „nur“ baderurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung, das Personal immer stets freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung bzw. Evrenseki ist sehr langweilig, da kann aber das Hotel natürlich nichts für aber wer reinen Badeurlaub machen möchte ist es ok. Ich persönlich habe gerne Türkei feeling wenn ich schonmal da bin.