Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Kiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
10 Tage Erholung
Bunny ist ein guter Animateur. Hakan macht einen sehr guten Döner und ist immer freundlich und am Lächeln. Der Strand ist auch sehr sehr schön.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Abends nicht langweilig da man entweder in den naheliegenden Basaren oder einfach nur dei Strandpromenade schlendern kann.
Mücahit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter urlaub mit bunny
Bunny war ein sehr gutter animateur. er war sehr unterhaltsam, das hotel was sehr gut , zum strand und nah. Eine sehr gute Lage.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut Erholt und viel Spaß gehabt
Also im allgemeinen finde ich das Hotel ganz gut es gab einige Kleinigkeiten was meiner Meinung nach nicht Wert ist zu erwähnen. Top Personal, top Reinigung, top Essen und bequemes Bett schönes Wetter.. Was erwartet man auch von einem Urlaub
Esma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten (trotz Economy!) ein sehr geräumiges Zimmer. Begehbare große Dusche! Alles sehr sauber. Toller Eingangsbereich und schöne Außenbeleuchtung. Der Shuttle Service macht gute Laune! Warum? Lasst euch überraschen ;) Essen ist sehr gut. Service großteils freundlich. Shisha Verleih super, einfach ausprobieren! Orhan ist ein angenehmer Animateur. Anfangs ist es etwas irritierend sich zu Recht zu finden. Den großen Ruhepool haben wir erst am 2. Tag entdeckt. Die Essensauswahl am…
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub mit bunny und co.
Sehr schöner Hotel , perfekter Urlaub mit Bunny! Sehr nette Bediener , schöne Zimmer und Strand sehr ruhig und angenehm.
Millane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Glücklich verreisen
Die Ankunft war sehr toll.Wir wurden dirket empfangen und zu den Zimmern gebracht.Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.Die Lobby ist groß und angenehm. Der Pool ist groß und schön am Abend um sich raus zu hocken. Der Strand ist sauber und groß und die Strandbar ist das beste.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns gefällt das Hotel sehr gut
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können nur positives berichten. Auch die Gästebetruerin hat sich viel Zeit genommen bei Gesprächsbedarf anderer Gäste (konnte ich beobachten)
Mel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super bei diesem Hotel. Für relativ wenig Geld bekommt man hier viel Hotel, das Essen war super.
Önder(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchaus empfehlenswert.
Hatten ein sehr schönes urlaub. Ein Riesen dank geht an den Kellner Savas Ucar und an den gastro Manager Israfil Kebeli. Klar gibt es Kleinigkeiten was man vielleicht beanstanden kann aber es sind Sachen wo man durchaus weg schauen kann wen man preis Leistungsverhältnis in Betracht nimmt. Im großen und ganzen war alles super. Den Chefkoch Tamer darf man für das leckere essen nicht vergessen menü war reichhaltig und immer abwechslungsreich.