Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Sarah(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
-essen immer lecker -Keller alle nett und zuvorkommend -Strand schön -würde es jedem Urlauber weiterempfehlen -Zimmer immer sauber
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeer zeer an zu bevelen 😁
Das Essen is zeer zeer prima.. gud warm fiel auhswaahl! Und zeer lekker!!!! Swimming pool viel platz zum liegen und zonnen! Das personal ist super freundlich niets ist zovieil wenn man fragen oder etwas anderes braucht!, wird gemacht ohne problemen!! Wir kommen jedas jahr 2 Mahl hier auf uhrlaub... 😁😁😁😁
Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönen Familie Urlaub ✌
Wir sind Jetzt das erste mal ins side crown Charm Palace geflogen.Wir sind mit dem Service sehr Zufrieden, Das essen ist sehr Lecker , wir werden wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel Renovierungsbedürftig Ein mitarbeiter läuft rum und bittet die gäste bewertungen zu machen bei denen er dann 6 sterne und weiterempfehlung einstellt. Internet ist das schlechteste das wir bis jetzt im urlaub hatten.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz klar 5 Sterne verdient!
Das Hotel hat eine super Lage, kurzer Weg zum Strand und einen Shuttle dort hin der jede 10 Minuten fährt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Animationsprogramme und Veranstaltungen im Hotel für die kleinen und großen Gäste.
Lisa (14-18)Deutschland
Hotel Bewertung
Das Hotel ist ganz ok ist gibt bestimmt bessere aber im Großen und ganzen waren die 2 Wochen gut. Wenn sie kommen treffen sie den Amateur Bunny er übernimmt viele Freizeitaktivitäten und ist sehr sympathisch.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotel Charm
Das Hotel würde von mir 7 von 10 Punkten bekommen. Zimmer: soweit ok. Gastronomie: viel Auswahl, oft leider das gleiche. Lage: viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr schöner flach abfallender Sandstrand. Besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Im allgemeinen war es ok.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub zum fairen Preis.
Rundum ein tolles Hotel, der Service ist absolut Top, ein kurzer weg zum Strand, hierfür gibt es auch Shuttle. Fazit toller Urlaub mit Rundum Service.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Clown Charm hatte mehr als Charme 🤗😘
Ein sehr schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern , sehr freundlichem Personal und stets bemühten Management in einer tollen Lage.
Side Charm Palace(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Side Crown Palace gebucht Charm Palace bekommen
Hotel renovierungsbedürftig Zimmer abgelebt Essen und Personal gut Rezeption gelangweilt träge lustlos. Die Kofferjungs sind fit und zuvorkommend werden aber von den Leuten hinter der Rezeption gebremst.