Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Höchste Zufriedenheit
Alles wunderbar immer wieder gerne. Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen und zimmer sind sehr gut. Freuen uns auf das nächste mal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne mehr, aber alles in Ordnung.
Gutes Hotel, 500 Meter vom Strand entfernt. Es fährt den ganzen Tag ein Shuttle-Bus im Minutentakt, den wir nicht genutzt haben. Ist etwas in die Jahre gekommen, das wirkt sich auf die insgesamt gute Bewertung aber nicht aus. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war, dass man als Nichtraucher im Außenbereich beim Frühstück und Abendessen von den vielen Rauchern nicht zu knapp zugequalmt worden ist und als Nichtraucher in den Innenbereich gedrängt wurde.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist gut zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar. Der Strandbereich ist schön. Lediglich mittags zum Essen ist es sehr eng und es sind nicht genügend Plätze verfügbar am Strand. Der Service war in Ordnung. Das Zimmer von der Ausstattung und Sauberkeit gut, aber ein Deluxe Zimmer mit Poolblick kann ich mit Kleinkindern nicht empfehlen. Jeden Abend hat man einen riesen Krach von der Animation und der Disko bis nachts um 2 Uhr. Dann…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes personal ware elle hilfsbreicht, Dankeschon
Wir sind schön angekomen nach 1 woche toller urlaub ware wie werden 2020 wieder kommen Crown Charm palace alle personal nett un freundlich.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder in 2019!!!
Wir waren in Oktober eine Woche in diesem wunderschönen Hotel, klein, aber fein, gleich für Sommer 2019 noch mal gebucht!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im September
Waren das erste Mal im Hotel. Es gefiel uns super gut , das Essen war sehr lecker und die Zimmer komfortabel und sauber. Die Poollandschaft lädt zum erholen ein. Ein Shuttlebus fährt alle 5 Minuten zum Strand. Animation war richtig gut. Super Unterhaltung am Tag und auch am Abend kleine Shows oder Tanzabende. Danke auch an die sehr nette Gästebetreuung, die uns bei Fragen zur Seite stand. Ganz liebe Grüße an das Hotel . Wir kommen wieder !!
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedem zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Sehr sauber, freundliches Personal, bei Fragen und Hilfe stets hilfsbereit, Kinderfreundlich, gepflegte Hotelanlage, reichliche Unterhaltung.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Der Service war super, alle Angestellten konnten perfekt deutsch und waren immer freundlich. Zimmer waren immer sauber. Man hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal ist sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Die Lage ist perfekt um Ausflüge zu machen und um Shoppen zu gehen .
Rimma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal hier hin fliegen
Hotel ist sehr schön Der Service ist auch sehr gut Nur die putzfrau war nicht allzu gut Bis zum Strand sind es auch nur 5 Minuten aber hier fährt auch alle 10 Minuten ein Bus bis zum Strand