Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Susanne Nora(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Auswahl an Getränken und Buffet, Am Strand ist ein Juice Stand wo man die Lecker Lecker Getränke zahlen muss aber bei so einer freundlichen und neten Bedienung "Eiche" macht man das sehr gerne!! Sehr nettes Animations Team Danke dafür Memet!!
Alime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage mit Schattenseiten
Super tolle Anlage , jedoch fehlt in diesem Hotel disziplin und liebe . Ohne Trinkgelder läuft in diesem Hotel nämlich gar nichts. Was ich aber sehr beachtenswert fand war , das sich das Personal über zuviele übrig gelassene Essenberge aufgeregt haben. Vielleicht könnte man da eine Lösung für finden.
Sualk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außen Hui - Innen Pfui
Das Hotel liegt Central, nur wenige Gehminuten zum Strand - Top. Shuttle Bus fährt, ca. 1Min Dauer – alle 5 Minuten. Das Hotel ist nicht mehr das Modernste – man sieht, wenn man es sehen will, dass es schon in die Jahre gekommen ist und hier und da doch sehr Renovierungsbedürftig ist. Hier wird sehr viel oberflächig und einfach nur billig vertuscht. Also 5 Sterne sind das sicherlich nicht. Aber man kann sich darin aufhalten. Gegenüber vom Hotel, über die Straße, steht man schon mitten in der Verkaufsstraße. Ein…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit schöner Poolanlage
Super schönes Hotel. Wir waren eine Woche mit unserem Sohn dort. Die Poolanlage war, wie das gesamte Hotel weitläufig. Die Pool-/Strandhandtücher konnten 3 mal wöchentlich gewechselt werden. Die Zimmer waren groß genug und schön eingerichtet - tägliche Reinigung selbstverständlich. Die Speisen im Restaurant waren üppig und gut. Es waren viele Themenabende, wie türkische Nacht, mexikanisch, asiatisch usw. Der Service im Bereich des Restaurants war spitzenmäßig, die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben, ich…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super Lage, Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweitens Zuhause
Angekommen und der Urlaub hat begonnen. Das Zimmer hat schon auf uns gewartet. Ein freundlicher junger Mama hat unsere Koffer zum Zimmer gebracht.
Maditha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! Empfehlenswert!
Toller Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und bemüht.
FIGEN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Palace hat 5 Sterne Alles war OK.
Ich war sehr beindruckt von Hotel alles war modern Personal innen war sehr Freundlich und helfend das Essen auswahl ist Sehr Gut.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut wohl fühl Feeling.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt alles war top. Vorallem gilt unser Lob dem super Juwelier und dem Fotografen. Auch die friseurin war top. Rundum alles super. Auch die Massage und das hamam waren mega gut.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub mit Bunny
Hotel ist sehr schön! Animation ist für jeden schmarn zu haben, legen sich sehr ins Zeug. Bunny & Yakup sind lustig und tanzen wundervoll! Viel Animation am Pool als auch am Strand. Bunny animiert immer zum Volleyball. Kann ich nur weiter empfehlen! :)