Bewertungen (5 406)

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, mit Vor- und Nachteilen.
Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war gut. Das Essen war super lecker und auch die Poolanlage war sehr schön. Allerdings könnten die Zimmer meiner Meinung nach wesentlich besser gereinigt sein. Alles in allem war es aber ein sehr schöner und sehr gelungener Kurzurlaub.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sehen uns gerne 2020
Wir waren schön 2 Mall hier Essen trinken ist sehr schön die personall ist aufmerksam gut Nett und freundlich Kellnerin immer freundlich. Die Zimmer ist waren bischen schlecht. Wir empfehlen weitere.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werner und Brigitte hoff
Der erste Eindruck war nicht so gut ..Danach hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und Lage. Animation super .Tochter war begeistert. Viel Auswahl im Restaurant. Abends Tolles Programm
Laack(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wir kommen wieder
Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt, was ich bis jetzt von jedem Angestellten nur sagen kann.Essen super, viel Auswahl und und jeden Tag Themenabende. Zimmer riesengroß und in Ordnung.Sauber und jeden Tag wird die Minibar und Kaffee aufgefüllt. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern...
Wir sind wie immer sehr zufrieden ein zwei kleine Abstriche aber im großen und ganzen alles supi besonderer Dank dank an Kaya undund seine Truppe
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ROBIN UND FERHAT SIND DIE BESTEN IM GANZEN HOTEL!
Das Hotel war größtenteils sehr sauber und ordentlich. Die ein oder andere Stelle hätte für meinen Geschmack etwas gepflegter sein können. Vom Essen waren wir leider nicht so überzeugt. Es gab zwar viel Auswahl, aber geschmacklich war es definitiv noch ausbauufähig (meiner Meinung nach). Schade fande ich zudem das viele der Salat Saucen nicht gekennzeichnet waren und auch beim Dessert nicht. Was meiner Meinung nach vor allem für Allergiker gefährlich werden kann. Rätselraten beim Essen macht natürlich auch kein…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel und tolle Mitarbeiter
Hotel ist super. Zimmer ist groß genug, genauso wie das Badezimmer und die Dusche Die mitarbeiten waren sehr nett, die Getränke wurden direkt gebracht. Essen war vielseitig und gut
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, kann ich jedem empfehlen.
Ein schönes Hotel. Essen ist super und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten für Klein und Groß. Strand ist schnell erreichbar und die Strandbar bietet viel Platz. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Würde meinen Urlaub immer wieder hier verbringen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auftanken für graue Wintertage mit Superservice.
Sauberes schönes Hotel und freundliches zuvorkommendes Personal. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude in welchem wir unser Zimmer hatten. Das Bad war ausreichend und die Terrasse bot auch viel Platz. Der Strand liegt ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt, wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttlebus fahren. Die Beachbar mit Buffet, Grill und Tischen wirkt sehr einladend. Toiletten sehr sauber und Liegen waren auch genug da.