Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel und tolle Mitarbeiter
Hotel ist super. Zimmer ist groß genug, genauso wie das Badezimmer und die Dusche Die mitarbeiten waren sehr nett, die Getränke wurden direkt gebracht. Essen war vielseitig und gut
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, kann ich jedem empfehlen.
Ein schönes Hotel. Essen ist super und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten für Klein und Groß. Strand ist schnell erreichbar und die Strandbar bietet viel Platz. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Würde meinen Urlaub immer wieder hier verbringen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auftanken für graue Wintertage mit Superservice.
Sauberes schönes Hotel und freundliches zuvorkommendes Personal. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude in welchem wir unser Zimmer hatten. Das Bad war ausreichend und die Terrasse bot auch viel Platz. Der Strand liegt ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt, wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttlebus fahren. Die Beachbar mit Buffet, Grill und Tischen wirkt sehr einladend. Toiletten sehr sauber und Liegen waren auch genug da.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden es weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel.nettes freundliches personal.essen war gut.unser zimmermädchen SELVINAZ war super unf die Kellner auch.besonders 007 alias Ahmet Dogan.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden, kam früh morgens an und wurden herzlich wilkommen geheissen. Zimmer war super, essen auch. Poollandschaft und Strand ein Träumchen. Laage perfekt, eine Seite der Strand andere Seite reichlich shopping möglichkeiten.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub mit Bunny gehabt
Sehr schönes Hotel,super nette Mitarbeiter, Animation war super,Bunny hat immer gute Laune reingebracht, Am Strand war er immer gut drauf und mit ihm hat Volleyball spielen immer sehr Spaß gemacht! Ein super Animateur!!!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Unfreundliche Personal. Alles kaputt und schmutzig. Nie wieder. Essen war ok. Strand war super. Einkaufsmöglichkeiten sind viel und gut.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren mit 5 Personen in dem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Sehr sauber, toller Service, sehr freundliche Servicekräfte, super Strand und Poolanlage immer frisches Obst etc. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein großes Dankeschön an den Manager Herrn Levent Gülecfür die Beste Betreuung.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut 😊 gefallen das Personal sehr freundlich,sehr aufmerksam. Küche abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel ,Zimmer immer sauber . Musste leider wegen ein technisches Problem an meinem Handy ,von meiner Frau ihr Handy die Bewertung machen.
Damla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, freundliches Personal, super Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, bis jetzt einer unserer Favoriten. Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit, ganz besonders der Taner vom Empfang hat uns im Bezug auf unser Zimmer sehr geholfen. Der Emre vom Pool Bar war ebenfalls immer stets freundlich und der Restaurant Chef Abbas war auch immer sehr freundlich. Hier im Hotel steht die Freundlichkeit klar im Vordergrund. Das Essen war sehr abwechslungsreich, trotz dass wir 12 Tage im Hotel waren, wurde es nie langweilig und hat immer sehr gut…