Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Höchstens 3 Sterne Hotel nicht empfehlenswert
Mega schlechtes Hotel . Höchstens 3 Sterne wert . Animation findet kaum statt . Abendprogramm nur bis 12 Uhr , danach gibt es auch keine Getränke mehr kostenlos . Kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen .
Kenney(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder in das Hotel
Die Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal und kinderfreundlich immer hilfsbereit. Das essen ist immer warm und lecker . Es ist eine schöner Urlaub
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ich finde, dass das Essen sehr lecker ist und es eine sehr große Auswahl gibt wo für jeden etwas bei ist. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Süleyman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bester Arbeiter Ferhat Poolbar
Das Ganze Hotel war gut. Ferhat an der Pool bar der Barkeeper er hat mein urlaub gerettet so ein korrekter Mitarbeiter wegen ihm würde ich nochmal vorbei kommen. Ferhat war der unterhaltsamste Arbeiter in dem Hotel ich werde nur für ihn wieder bei euch urlaub machen damit ich zeit mit ihm wieder verbringen kann.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ist Empfehlenswert
Super freundliches Personal, zuvorkommend und höflich. Speisen sind vielfältig und super gut. Als Fischer haben mir die Fischgerichte sehr zugesagt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Superior lage ist ausgezeichnet
Torsten Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Vergleich mit 2016!
Nachdem wir 2016 schon mal dieses Hotel besucht haben und uns dort sehr wohl gefühlt haben, haben wir uns entschieden, wieder dort Urlaub zu machen. Leider war es nicht mehr so schön und wir können daher auch die vielen guten Bewertungen nicht nach vollziehen. Die ganz Anlage wirkt leider eher ungepflegt!
RALF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel*****immer wieder 👍
Wir waren 2019 im Mai /Juni Super Hotelzimmer Super Essen Und das Personal sehr freundlich Wir haben für 2020 wieder gebucht
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, da kann man nicht meckern
Das ist Hotel bietet wirklich, was man erwarten kann. Essen und Service OK. Allerdings, lesen sie vorher durch, was das Hotel bietet, besonders wenn sie über Buchungsportale buchen, dann lesen sie die Angaben des Reiseveranstalters (zB Animation erst ab 1.Mai etc. troztdem gabe es jeden Abend Animation für die Kleinen). Nun, wir hatten Lamm und Köfte.;-).. Klimaanlage auf den Zimmern soll erst ab 1..5. arbeiten, war aber bei den temperaturen auch nicht notwendig. Wir kommen sicher einmal wieder in das Hotel
Weiher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
hotel ist echt schön. sauber, essen ist sehr gut. personal freundlich zuvorkommend. zimmer groẞ sauber. wenn man ein problem hat wird ein gleich geholfen. von mir 6 sterne 🤩
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub zum wiederholten Mal
Sehr schönes Hotel mit super Service. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl, sehr schmackhaft! Mitarbeiter an Rezeption, im Service, im Housekeeping sind alle freundlich und zuvorkommend.