Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

YosypDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne für diesen Hotel ist zuviel. Maksimmal 4.
Hoteleigene Strand und Meerteil ist sehr schmal für 5-Sterne. Personal, außerdem Shuttle-Busfahrern, sind nicht freundlich.
Milla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich sehr gerne weiter ??
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen , sehr sauber, gemütlich und gepflegt !!! Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktober 2019
Alles super, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Das Essen war gut. Die Animation (Kinderdisco) war ansprechend. Das Meer war noch sehr warm.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen, der Service von Hotel Personal war sehr gut. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das highlight war für Kinder, die Kinder Disco, der Spielplatz und die Rutschen. Auch am Strand konnten wir uns sehr gut erholen und sehr gut Essen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war ein perfekter Urlaub
Super Hotel. Lage vom Hotel super. Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und umfangreich. Zimmer sehr sauber.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde das Hotel jederzeit weiteremfehlen.
Wir sind am 30.09.2018 früh etwas kaputt angekommen.Aber im Hotel angekommen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort sehr überrascht.Wir haben zwar etwas auf unser Zimmer gewartet was aber bei so einer frühen Anreise normal ist.Wir haben uns die Zeit mit Frühstück und anschauen der Anlage vertrieben.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel
Alles sehr schön und hochwertig verarbeitet, die Materialien die bei beim Bau verwendet wurden sind auch sehr edel und hochwertig. Der Service ist gut und alle sind nett zu einem. Essen und trinken sind lecker und es gibt eine große Auswahl was ich für gut empfinde. Im großen und ganzen fühle ich mich hier sehr wohl.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit Wohlfühlfaktor 1+
Dieses Jahr zum zweiten Mal ( 2018 ) da. Empfehlung kam aus dem Bekanntenkreis. Von der Lage, zum Personal, über Zimmer und dem Hotel mit seinen Angeboten sehr gut und super Nett.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Jung und Alt, sooooo schön
Tolles Hotel mit leckerem und vorallem abwechslungsreichen Essen. Netter Service; die Gläser sind schneller wieder gefüllt als dass man sie leer trinken kann. Man bekommt als Gast stets nette Worte vom Personal. Ein total Wohlfühlhotel, wir empfehlen es weiter.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Ein super tolles sauberes Hotel. PERSONAL alle sehr freundlich. Super für Familien, Kinderprogramm. Hotel eigener Strand.