Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir sind als Paar sehr zufrieden wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Essen super. Schöne super Anlage immer wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind das zweite Jahr im Charm. Sind sehr zufrieden mit dem ganzen ringsum. Top Lage , alles gut zu Fuß zu erreichen. Kinder sind gut umsorgt. Alle sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.Essen ist abwechslungsreich.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top
Super empfangen worden. Zimmer schön sauber und modern eingerichtet. Personal sehr höflich alles im grünen Bereich. Service super. Gästebetreuerin top
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bewertungen manipuliert!
Bitte lesen! Ich beschreibe meinen 14 tägigen Urlaub in diesem Hotel sehr detailliert. Bei Ankunft im Hotel schaute uns der Mann der Rezeption an und fragte meinen türkisch sprechenden Mann, ob es unser Ernst sei mit zwei kleinen Kindern ein Doppelzimmer zu buchen.dies war sehr abwertend gesagt und durch die Blume würden wir gefragt,ob wir uns nicht mehr leisten können.die erste Frechheit,aber es kommt noch schlimmer.meine Tochter ist zwei Jahre alt und weinte in der Lobby.ein Mitarbeiter kam uns entgegen und…
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel. Ich würde es weiter empfehlen. Jeden Tag andere Angebote Bzw Aktivitäten von der Poolparty bis zum Folkloreabend. Alle 10 Minuten fährt ein Bus zum Stand, der maximal 3 Minuten benötigt.
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel.
Das Hotel bietet sehr viel, das Essen schmeckt gut und ist auch abwechslungsreich. Super preisleistungsverhältnis.
NICOLE (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Allein wegen des Services nicht weiter zuempfehlen
Sehr schönes Hotel, aus dem man sehr viel machen kann wenn man will. Leider wird auf die Sauberkeit und auf die Dekoration nicht so geachtet (ungebügelte und dreckige Tischdecken). Mit dem Nachdecken der Tische kommt das Personal auch nicht nach. Der Gast muss sich das Besteck dann selbst organisieren. Schade... Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal aber trotzdem sehr nett.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzen Animation
Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel und es hat mir wie immer super gefallen. Wir hatten ein sehr gutes Animationsprogramm und alles andere war wie gehabt spitzenmäßig. April 2019 schon mal reserviert. Ayse, Erol, Kubra, Orhan und Osman ....danke für die tolle Zeit!
Laura-Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
würde sofort wieder hin!
Hotel und Zimmer sind super schön, Personal sehr nett, manchmal aber etwas zu aufdringlich. Shuttle zum Strand ist einfach genial und ist immer Party drin, fährt ca 2 min. Essensvielfalt ist einfach unglaublich aber trotzdem war es nicht immer perfekt.
Seeyear(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes services nettes pesonall
Hallo guten abend ich möchte sagen hie gibst Klein problem ja Für auto gibst nich genug platz, Aber nettes personall önder, Selcan, Birnaz,Ayse, alles schon hie essen top.