Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Ronja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen
Gutes Essen , gemütlich, freundliches Personal, sauberes Zimmer, schönes Wetter , gute Umgebung, alles sind sehr hilfsbereit und aufmerksam , Hakan timurtas sehr freundlich und lächelt immer
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können nur weiter Empfehlen.
Super Personal, alle waren sehr freundlich und auch sehr hifsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Das Essen immer frisch und lecker. Der Fotografen Robin hat schöne Bilder gemacht, besonders Fotos mit Papageien. Shuttelbusfahrer war die Spitze. Der Barkeeper Ufuk war der Bester....
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren für eine Woche im Side Crown Charm Palace und uns hat es sehr gut gefallen. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Anfangs hatten wir einige Bedenken, da vor unserer Reise doch vermehrt negative Bewertungen abgegeben wurden. Aber diese können wir in keinster Weise nachvollziehen, da wir andere Erfahrungen gemacht haben.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Pool Anlage und vielen Sonnenliegen zum entspannen und sehr freundliche Bedingungen top
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sind wir sehr zufrieden
Ich bin mit dem Hotel vollauf zufrieden ich bin froh das wir dieses Hotel gebucht haben.ich würde jederzeit wieder Buchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt gut.
Insgesamt gut. Aber kein 5-Sterne -Hotel, eher 4 Sterne. Abendprogramm war eher langweilig. Cocktails nicht so lecker wie erhofft
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse
Das Hotel ist zur Zeit voll ausgebucht, anscheinend kommen wieder viele Deutsche Gäste, was ja auch für die Leute hier sehr wichtig ist. Man muss viel Geduld mit dem Service aufbringen, das Personal ist überlastet aber man ist bemüht und gibt sich Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel ich kann’s nur weiter empfehlen.. 👌🏽👍🏼 Animationen waren sehr schön essen sehr viele sorten bin sehr begeistert nächstes urlaub werde ich wieder kommen
JASMIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Charmant!
Das Hotel mit seinen 170 Zimmer besticht durch seinen charm. Es gibt einen schönen Pool, eine schöne Lobby und eine tolle Animation. Hier und da lies das Hotel aber zu wünschen übrig: viele bauliche Mängel, schlechte Deutschkenntisse der Mitarbeiter, Zum Teil völlig überforderte Mitarbeiter an der Rezeption.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub. Kommen wieder. Alle drei.
Sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlfactor und das mit seinem Namen Charm alles bietet. Hier kann man die schönsten Tage des Jahres genießen. Weil jeder Mitarbeiter mit Liebe und freundlichkeit alles gibt, damit es uns an nichts fehlt.