Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Klaus-Dieter(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 2020
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Ein sehr schönes und absolut freundliches Hotel. Die Seevicekräfte sind sehr nett und immer zuvorkommend. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, Essen, Trinken und Personal alles sehr gut. Zentral gelegen, zu Fuß alles erreichbar. An Angeboten fehlt es nicht. Preisleistung und Hotel kann ich nur empfehlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das 2. Mal dieses Jahr da und immer wieder
Einige Dinge wurden sogar noch verbessert, als bei unserem ersten Besuch. Es gibt immer Leute, die das Haar in der Suppe suchen. Wir können nichts negatives sagen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Essen ist hier wirklich super, für jeden was dabei. Der Strand, reiner Sandstrand, wirklich sehr sehr schön. Hakan timurtas G-R war sehr freundlich sympathisch und sehr hilfsbereit.
Viktor(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Sommer 2019 bei Side Crown Charme
Das Hotel ist super! Essen ist vielfältig und sehr lecker, der Service und Bedienung sind auf einem hohen Niveau. Insgesamt ein positiver Eindruck von der Hotelanlage.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel, jedoch etwas beendet und umbaut von den anderen Hotelanlagen. Essen gut und vor allem HAMAM und SPA toll.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind das 2 Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden im diesem Hotel.Service ist super.das Personal sehr bemüht um den Gast zu kümmern,Zimmer sind gut ausgestattet.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideal zum entspannen!
Sehr angenehme Atmosphäre, ideal für Familien. Vielfältige Auswahl an Speisen, leckere Cocktails an den Bars. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Canan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit nochmal
Schönes sauberes Hotel , Vom Flughafen ca 1 std Fahrtzeit, Das Meer ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ( es fährt auch ein Hotel eigener Bus ) Nettes Personal , Nette Animation und toller Fotograf:-)
Jessica(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist in einer super Lage zum Meer, dass essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett, Sie bemühen sich denn wünschen der Gäste sofort nachzukommen und entsprechend zu handeln.