Bewertungen (5 406)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Wir waren leider nur 10 Tage in diesem schönen Hotel es war einfach ein Traum wir wissen nicht wo man anfangen soll rundum toll wir kommen wieder.
Levent(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es jedem ein echt super Hotel
Super Hotel,super Service, essen pull alles perfekt die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr nett der Hotel Manager Herr Mehmet kümmert sich einzelne Gäste
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann nicht mehr erwarten
Das Hotel ist sehr schön, alle sind immer ansprechbar. Das essen, die Mitarbeiter und das gesamte Team ist sehr Nett. Weiter zu empfehlen für Familien, Âltere Leute und Jungendliche.
21.05. - 19.07.262 ERW
Hilde (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr schöne Anlage sehr sauber alles noch sehr neu . Sehr gemütlich man kann sich sehr wohl fühlen.leider kein Meerblick.
Michaela jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein wunderschöne Urlaub im Crown Charm
Zum 2 mal im Hotel viele Probleme mit dem Reiseanbieter aber das Hotel besonders die Gästebetreunh müssen wir hervorheben .Essen hervorragend hier wird man als Gast und Mensch war genommen
Aniek(19-25)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Natürlich wen ich frei zeit bekomme würde ich gern
Das essen war sehr gut und hab wir viele verschdiene schönnes leckeres essen gehabt.zimmer war voll top und sehr sauber und gemütlicht und super.
Myriam (46-50)Deutschland
Top Urlaub immer gerne wieder
Gute Lage nah am Zentrum. Sehr guter Service . Getränke wurden immer sofort gebracht. Animation abwechslungsreich . Sehr Sauber . Zimmer wurde Täglich gereinigt .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beeindruckt
Schönes Hotel guter Service. Bin begeistert. Ca. 800 Meter entfernt vom Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Strand ist sauber und das Wasser ist auch warm.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub.
Auf den erstem Eindruck ist es eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sauber und bietet genügend Platz. Es gibt verschiedene Pools sowohl für Entertaiment, als auch Entspannung. Das Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen.
Mathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Hotel zum genießen und entspannen
Top Wetter, Hotel 5 Sterne wert ?? Pool sehr sauber rutschen bringt Spaß, Den ganzen Tag Animation mit sehr netten Menschen