Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Vicky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein gutes Hotel!
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Der Service leistet große Arbeit und ist immer freundlich. Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Herbsturlaub mi Freunden.
Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit .Die Sauberkeit lies auch keine Wünsche offen.Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig.Wir würden jederzeit gerne widerkommen und akuch weiter empfehlen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Das Hotel ist sauber und das Personal ist höflich und zuvorkommend. Es wird immer darauf geachtet, dass leere Becher und Gläser direkt weggeräumt werden. Ausserdem werde ich immer nach etwas Neuem gefragt. Das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Allgemein bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Petra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Super Hotel richtig schön hier. Fototeam Ferhat macht sehr gute und super schöne Bilder sind sehr zufrieden. Nur weiter zu empfehlen
ATAKAN(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Crown Charm
Das hotel war an sich sehr schön , die bedienung war sehr nett , Die animateure sind auch nett . Die shows wo es abends gibt sind auch schön .
Bajric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mercedes wird verkauft, geliefert ein Trabant
Dreckig,Bedingung wenn sie Trinkgeld kriegen dann wird man bedient.Überbucht.Essen sehr eintönig und immer das billigste .Animation schlecht.Alkohol Schrott nichts Originales .Das soll 5 Sterne sein max 2.5 Sterne.Als ausrede das Personal verdient nur 200€ im Monat.Ich weiß nicht wie die auf solche positive Bewertungen kommen.Wir waren mit 23 Personen da keiner ist zufrieden.Wir alle werden es niemanden empfehlen.Schade um den Urlaub
Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung
Das Hotel Side Crown Charm Palace ist sehr gut und das Essen ist auch gut, dazu ist die Nachspeise sehr lecker und alles wird sauber gehalten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% weiter zu empfehlen
Mega leckeres Abwechslungsreiches Essen, Personal nett und zuvorkommend, Zimmer großzügig und sauber, Hotel sauber, Poolbereiche Abwechslungsreich und sauber, Spassfaktor 100 %, Lage top, Strandabschnitt super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandurlaub Ende September 1 Woche
Hab lange überlegt ob ich eine Bewertung abgebe ...das Hotel ist soweit sauber aber von einem 5 ☆Hotel erwarte ich etwas mehr ...
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das den Gast in den Mittelpunkt stellt
Wir wurden gut empfangen und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Lediglich die etwas glatten Fliesen in der Dusche wärem zu bemängeln. Außerdem sollte man immer das Kleingedruckte lesen bevor Sie etwas unterschreiben.