Bewertungen (5 406)

Petra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Super Hotel richtig schön hier. Fototeam Ferhat macht sehr gute und super schöne Bilder sind sehr zufrieden. Nur weiter zu empfehlen
ATAKAN(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Crown Charm
Das hotel war an sich sehr schön , die bedienung war sehr nett , Die animateure sind auch nett . Die shows wo es abends gibt sind auch schön .
Bajric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mercedes wird verkauft, geliefert ein Trabant
Dreckig,Bedingung wenn sie Trinkgeld kriegen dann wird man bedient.Überbucht.Essen sehr eintönig und immer das billigste .Animation schlecht.Alkohol Schrott nichts Originales .Das soll 5 Sterne sein max 2.5 Sterne.Als ausrede das Personal verdient nur 200€ im Monat.Ich weiß nicht wie die auf solche positive Bewertungen kommen.Wir waren mit 23 Personen da keiner ist zufrieden.Wir alle werden es niemanden empfehlen.Schade um den Urlaub
21.05. - 19.07.262 ERW
Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung
Das Hotel Side Crown Charm Palace ist sehr gut und das Essen ist auch gut, dazu ist die Nachspeise sehr lecker und alles wird sauber gehalten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% weiter zu empfehlen
Mega leckeres Abwechslungsreiches Essen, Personal nett und zuvorkommend, Zimmer großzügig und sauber, Hotel sauber, Poolbereiche Abwechslungsreich und sauber, Spassfaktor 100 %, Lage top, Strandabschnitt super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strandurlaub Ende September 1 Woche
Hab lange überlegt ob ich eine Bewertung abgebe ...das Hotel ist soweit sauber aber von einem 5 ☆Hotel erwarte ich etwas mehr ...
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das den Gast in den Mittelpunkt stellt
Wir wurden gut empfangen und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Lediglich die etwas glatten Fliesen in der Dusche wärem zu bemängeln. Außerdem sollte man immer das Kleingedruckte lesen bevor Sie etwas unterschreiben.
Rilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub 2020
Super Hiotel nähe Antalya 45 Minuten Transfer, schöne Poolanlage, immer leckeres Essen, schöne Einkaufsmöglichkeiten gegenüber
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super! Wir kommen im September wieder.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und sind voll begeistert, was das neue Management in einem halben Jahr alles verbessern konnte. Das Hotel lebt wieder! Es gibt nichts zu beanstanden, so dass man einfach seinen Urlaub genießen kann.
Birgit aus Koblenz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würden immer wieder kommen
Sehr schönes Hote.l Essen gut sehr sauber Anlage sehr gemütlich. Kinderfreundlich gute Atmosphäre .Man kann sich sehr gut Erholen.