Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Poolanlagen
Saubere Anlage und schöne Poolanlagen für jedermann. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und immer warm und frisch zubereitet. Es wird sich immer um einen gekümmert und man wird herzlich begrüsst. Die Fahrt zum Strand war immer mit ein Highlight des Tages.
Fajko (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok nettes Personal schöner Urlaub !
Ist ganz ok !Animation ist schlecht ! Personal war freundlich Sauberkeit auch ganz ok im allgemein ein schönes Hotel leider sehr sehr rutschig die Anlage man muss aufjedenfall aufpassen!ansonsten top
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super,wir kommen wieder
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl hier. Anregungen und Wünsche wurden sofort umgesetzt. Danke an den Gästemanager Orhan... Wir kommen wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden ? Ja immer noch , aber .......
Ein schönes und gut ausgestattetes Hotel das leider ( durch die allgemeine Reiseflaute ? ? ) etwas nachgelassen hat . Vor 2 Jahren kurz nach Eröffnung ( Sommersaison ) im Vergleich besser .
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hammer Hotel
Sehr nettes Personal (Mehmet, Ali und Emre). Viel Auswahl beim Essen. Genug Liegen für alle Gäste. Viel Animation, sehr nette Animateure (Lucky und Ferhat) und gute Musik am Pool. Die Schaumparty War besonders gut :)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne kommen wir wieder!!
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr nettem Personal die ständig ihr Bestes geben um den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Die Zimmer sind groß und sauber, die Minibar wird täglich neu befüllt. Ich war auch mit dem Essen sehr zufrieden und komme gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen w
Sehr schönes Hotel, wird allen Ansprüchen gerecht, sehr schöne und geräumige familienzimmer, die empangshalle hat sehr beeindruckt
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiterempfehlend
Essen war sehr gut. Viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer sind sauber und ordentlich, nichts dran auszusetzen. Personal ist sehr freundlich gewesen und zuvorkommend.
Tufan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein zufriedener Urlaub
Alles super das Essen das Personal vor allem israfil ,Zimmer Sauberkeit alles top immerwieder gerne der Strand einfach traumhaft und das Meer
Ferdinad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wundervoller Urlaub in einem wundervollen Hotel
Bei Ankunft sind wir ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus unterwegs gewesen zum Hotel. Das Hotel ist wunderschön mit einem total schönen Strandabschnitt. Am Strand ist alles vorhanden vom Essen bishin zum Trinken. Der Strand ist zufuss sehr gut erreichbar ca. 8-10 gehminuten. Wer nicht laufen kann der kann auch den Schuttle Bus nehmen der alle 5-7 Minuten hoch und runter faehrt. Vorallem geignet für aeltere Gaeste echt super.