Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Marcus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4 Sterne- aber kein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel Side Crown Charm Palace ist ein tolles Hotel, welches zur Zeit mit einigen Problemen zu kämpfen hat und dringend etwas ändern sollte und muss ! Als wir im März gebucht haben, waren die Bewertungen noch sehr gut, als es dann Richtung Hinflug ging, wurden die Bewertungen immer und immer schlechter. Wir haben versucht alles positiv zu sehen, aber trotz alle dem gab es einige viele Kleinigkeiten, die nicht 5 Sterne konform sind. Zu den positiven Sachen: Das Hotel macht von außen einen Top Eindruck !…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Standardzimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sorgfältig. Essen war in großer Auswahl vorhanden, appetitlich angerichtet. Es bestand mittags die Möglichkeit im Restaurant, der Pool - oder Beachbar zu essen. Die Animation war unaufdringlich.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlend !!
Sehr guter erster Eindruck, das Hotel hat mir sehr gut gefallen genau so wie das Land, und die Leute. Das Personal war auch sehr höflich bis auf eine Ausnahme, der „ausversehen“ den Arsch von meiner Freundin angefasst hat.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub in der Türkei!
Alles sehr sauber Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Essen sehr gut Zımmer sehr gereumıg und sauber.
Turkish Delight(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne! Aller höchstens 4!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der gang zu den Zimmern ähnelt eher den gang zu den Kellerräumen, alles sehr dunkel gehalten. Teppichböden alle total versaut . Die Zimmer auch alle sehr schlicht gehalten und überwiegend versifft. Die Putzfrau hat auch nur das nötigste getan! Zum Essen: Jeden Tag das selbe, überhaupt keine Abwechslung und immer war das Essen KALT!! Katzen liefen auch zum größten Teil durch den Speisesaal. Zum Strand: Sehr Schöner Strand abschnitt. Das Strandrestaurant…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel und Service
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das erste mal Crown Charm Palace
Wir waren zum ersten mal im Side Crown Charm Palace. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Angestellten sind alle sehr nett. Was den Service betrifft, scheint das Hotel etwas unterbesetzt zu sein. Es gab teils sehr lange Wartezeiten. Ansonsten werden alle Anfragen und Wünsche schnell erfüllt. Man merkt allerdings, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommem ist. Es könnten mal ein paar kleinere Renovierungen vorwnommen werden. Besondern negativ aufgefallen ist die Sauberkeit der Toiletten in der Lobby und…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem schönem Hotel in zentraler
Hotel liegt in einer top Lage ,sehr zentral gelegen.personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Dort kann man seinen Urlaub genießen . Familien mit Kindern aber auch junge Leute
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel, in dem der Gast König ist
Sehr schönes Hotel.Gute Lage und sehr sauber.Das Personal ıst stets bemüht dass sıch der Gast wohlfühlt. Das Essen ıst ımmer gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt schöner Urlaub, ABER.
Das Hotel war gnadenlos überbucht als wir ankamen.Wir saßen schweißgetränkt bei 39 Grad mit langen Hosen an der Poolbar und warteten auf unser Zimmer. Um kurz vor 11 kamen wir an, um 13 Uhr schickte man uns zum Essen und gegen 15 Uhr kamen wir in ein Zimmer. Nicht das gebuchte Familienzimmer mit Verbindungstür, sondern ein 3 Bett Zimmer mit Klappbett. Das heißt das Klappbett wurde erst später von der Putzfrau aufgestellt. In der ersten Nacht wurde ich 3 Mal vom Telefon geweckt.Da wollte jemand wohl den Vormieter…