Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel !! TOP !!
Bin hier mit meiner Familie und haben 9 Tage gebucht und heute Abend fahren wir wieder Nachhause. Das Hotel ist sehr schön. Der miniclub Animation ist sehr nett. Das hotel ist sehr empfehlenswert. 5 Sterne !!
Bob(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bis nachte jahr
Ich wil melden das bei anfang der urlaub kleine sachen nicht in ordnung waren aber der IS RAFIL F&B managerhat diese sachen sofort in ordnung gemacht und ab dem moment war es spitse vielen dank BOB Gosman 👍👍👍
Flor(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Danke Schön für gqnze hotel auch fur personeel das war super zeit MIT euch personel service super animation Sehr gut danke nochmal ...
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast kommen Als Freund gehen...
Wir waren positiv überrascht. Wenn es Probleme gab hat sich Orhan der Gästebetreuer sofort drum gekümmert.... sehr weitläufig die Anlage. Einfach zum wohlfühlen.
Marijke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitze zufrieden
Das erste mal Türkei Urlaub dan in einem super Hotel gelandet alle nett freundlich hilfsbereit schönes Zimmer die Anlage sehr schön zwei sehr nette Kellner auf der Sonnenterasse (ahmet und nefun)aber Hallo😊
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub am Meer mit der Familie ist gut gelungen.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Freundliches Personal, leckeres Essen. Angenehme Animation, lüstige Abendshows.
Rene-Karim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Presi-Leistungsverhältnis
Das Hotel macht bereits von außen einen schönen Eindruck. Auch von innen ist das Hotel sauber und gepflegt. (Sprich Zimmer etc.) Man wird von überauss freundlichem Personal empfangen und die Bedürfnisse der Kunden stehen immer im Vordergrund. Insgesamt ist das Hotel eine Empfehlung wert.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Die Entfernung zum Strand ist super. Mit dem Service bin ich auch sehr zufrieden. Rezeption nicht zu aufdringlich. Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt zwei Mal am Tag Fisch. Was sehr gut ist, weil ich ein Fisch Esser bin. In der Nähe gibt es auch viele Shoppingmöglichkeiten. Gästebetreuung sehr gut.
László(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Es war super, danke für alles. Besonders dank für Emre Ayse Atilla für den afmerksam Austausch. Das wetter war gut. Essen schmeckt uns.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
İmmer wieder gerne
Schönes Hotel, zuforkommendes Hotelpersonal. Gutes Essen. Alles in allem empfehlenswert. Wir haben einen schönen Urlaub.