Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Pyro-Luchs(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub 2018
Essen und Zimmer ganz okay. Service und Personal unfreundlich und vor allem sehr Familien- und Kinderunfreundlich. NIE WIEDER!!!!!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzen Hotel zum Erholen
Total schönes erhol und wohlfühlhotel. Der ganze Service das nette Personal das tolle leckere Essen und die sauberen freundlich eingerichteten Zimmer alles einfach toll. Strand schön gepflegt und sauber laed zum entspannten baden ein. Auch am Strand gibt es Essen und Trinken, sodass man nicht in die Hotelanlage laufen oder mit dem Shuttle Bus hochfahren muss. Alles war perfekt habe nichts auszusetzen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen in reichlicher Auswahl und sehr guter Qualität. HotelAnlage ist sehr gepflegt und sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
ein schönes Hotel. Allerdings der Barbereich recht beengt. Das Hotel als 5 Sterne Luxus zu bezeichnen ist allerdings deutlich übertrieben. Die gerechtere Bezeichnung wären 4,5 Sterne gehoben.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das hotel ist ordentlich, sauber und sehr schön. Es ist sehr gepflegt und die mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Meer und die strandbar sind perfekt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis Leistung Super!
Super Service, Schnelles WiFi, grosses Zimmer, Reichhaltiges Angebot von Essen, Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Straße.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
auf jedenfall zu empfehlen.mit klitzekleinen mänge
hatten top urlaub. allerdings in die jahre gekommen. renovierung gewünscht. cocktails viel zu viel alk .meine tochter wurde ständig von dem personal angeflirtet.no go im hotel.trotzdem mega erholt und alle super freundlich.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehm
Sehr schönes helles Hotel. Gastronomie köstlich. Zimmer hell und sauber. Einkaufmöglichkeiten direkt am Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Svetti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder Crown Charm
Ich bin zum zweiten mal in diesem Jahr in dieses Hotel geflogen und wurde vom Hotelpersonal sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel ist unverändert im Gegenteil jedesmal wenn ich da bin, merke ich das alles ein bisschen besser geworden ist. Die geben sich echt Mühe, damit es jeden einzelnen Gast gut geht. Fühl mich pudelwohl in diesem Hotel und werde ganz bestimmt nochmal hin.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freunde treffen im Charm Palace
Bin in dieser Saison zum zweitenmal hier im Charm Hotel und bin genauso zufrieden wie im Mai. Hier im Hotel wird man als Stamgast auch so behandelt auch so empfangen. Das Personal ist immer freundlich so wie ich es von dieser Hotelanlage gewohnt bin. Essen Service Personal gesamt alle top fleissig und freundlich. Werde naechstes Jahr wiederkommen.