Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Für uns als Familie war es einfach ein schöner Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig im preis und super leistung
Super hotel nette manager und sehr hilfsbereit…………es gibt grosse auswahl um seine zeit zu vertreiben man kann jeder zeit was essen und trinken ! Osman ist der bester manager der uns gleich am ersten abend herlich wilkommen hiess Ich bin zum 3 mal seit april hier und diesmal als familie und ich würde immer wieder kommen den ich werde wie familie behandelt.....
denise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
traumhafter Urlaub mit stilvollem Ambiente
Das Side Crown Charme Palace ist ein etwas kleineres Hotel und macht seinem Namen alle Ehre..... es hat Charme und Stil.
Anna Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel immer wieder.
Tolles Hotel. Wir sind das 3.mal da. Zimmer,Service, Essen, einfach nichts zu bemängeln. Zum shoppen gibt es gleich vor Ort viele Angebote, mit dem Bus /Taxi erreicht man schnell Manavgat oder side.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles ist perfekt. Sehr freundliches Personal...das Essen ist sehr vielfältig alles dabei und super lecker...Zimmer top und sauber. Immer wieder würde ich mich für dieses Hotel entscheiden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit "Charm"
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und gestaltet. Besonders erwähnen muss man das Buffet. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bei Problemen wird schnell Abhilfe geschaffen. Zum Strand gibts einen kurzen Fußweg oder ein Shuttle. Preis/Leistung top. Wir kommen gerne wieder!
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast fühl ich mich sehr wohl
War letzten Monat hier erst im Hotel, bin daher jetzt auch nochmal hier, weil es mir so super gefallen hat. Ich finde, dass das Hotel auch die 5 Sterne verdient, da Essen super ist. Zimmer sehr sauber. Personal zuvorkommend. Wenn man Probleme hat und auf die Gästebetreuung zukommt, werden die Probleme sehr schnell behoben. Eine familienfreundliche Anlage.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner urlaub alles war perfekt so wie erwartet. Der Urlaub hat den Anforderungen vollstens entsprochen
EmK(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehle es leider keinem
Hotel sieht von außen ganz ok aus. Aber hygiene İst nicht top. Strandtuch wird alle 2 tage ausgetauscht. Save im Zimmer wird gegen Gebühr zu verfügung gestellt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
100 Prozent zufrieden!
Super service. Saubere und gepflegte anlage. Essen sehr lecker, viel auswahl. Die Athmosphäre super! Vorallem die Poolanlage! Wir kommen gerne wieder!