Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Yassin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Hotelanlage
Eine schöne Anlage mit Strandnähe. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Angebot vom Essen ist ein Paradies, für den, der gerne isst. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Kann man nur weiter empfehlen.
Sa ma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Tolles Hotel.... Animation Top... Chef osman und Team 1a.... immer wieder gerne.... Service top... emre suuuuper.... kommen wieder....sehr zu empfehlen...
Dream(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nur nicht besser werden
Wir waren letztes Jahr hier damals hat es uns gefallen und sind dieses Jahr wieder gekommen Familie mit zwei Kindern. Soweit alles gut check-in dann im Zimmer fehlte ein Bett da es schon abends war konnte auch keins besorgt werden also mussten zwei Kinder in ein sofa bett schlafen. Nächsten Tag gegen Abend würde ein klappt Bett besorgt nachdem ich des öfteren drum gebeten hatte (offenbar überfordertes Personal) Am ersten Tag haben wir festgestellt das die Balkontüre sich nicht abschließen läßt und haben es…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So soll es sein, hätte nicht gedacht, optimal
Wir waren vorher im Crown Palace. Nie wieder!!!! Hier ist es vie viel schöner und angenehmer. Nie wieder Crown Palace. Hier ist die Poolanlage sehr sehr schön. Service ist super. Internet leider grosser Minuspunkt. So ist das Hotel an sich schön, nur Internet ist ein grosser Schwachpunkt. Sind positiv überrascht von der Gästebetreuung. Fleissig, nicht aufdringlich und sehr behilflich bei vorhandenen Problemen. Zimmer sauber. Hotel schön hell in der Looby. Sehr hell eingericht. Also meinen Freunden würde ich dieses…
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut Sehr zufrieden stellend und schöne Lage
Sehr schönes Hotel mit gute Lage sehr schöne Sandstrand und gute Küche leckeres Essen sehr zufrieden stellend Jeden Tag Animation
Janette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum eraten mal hier aber nächstes jahr wieder
Bei betreten des Hotels, raubt einem der erste Eindruck den Atem. Dies wir vorallem durch die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Hotelpersonal nur verstärkt. Auf Hygiene wird sehr grossen wert gelegt. Die liebe zum Detail wird nicht nur am atemberaubende Pool bemerkbar auch der Aufbau und die grosse Auswahl an speisen am Buffet zeigt das man hier Spaß an der Arbeit hat. Als Gast ist man hier definitiv in den besten Händen
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Makelloses Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an einer Shoppingmeile und ist der Wahnsinn . Man hat eine große Auswahl an Essen und das bei perfekten Service. Zimmer sind groß und komfortabel.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön.Vor allem ist es abends schön belichtet.Das personal ist überwiegend freundlich.Tagsüber fehlt nur leider etwas Stimmung und Musik.Das hotel ist aber empfehlenswert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , gute Aufteilung. Viel Platz am Pool, Bars usw. Im Hotel gibt es sehr viel z.B. einen sehr guten Friseure, Fotografen und einen netten, verrückten Shuttelservice vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Auch der Strand hat seinen eigenen Abschnitt mit Liegen, Essen und Bar, was auch total toll ist. Wir würden aufjedenfall wieder kommen. DANKE an alle
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich am Reisetag empfangen, haben sofort unsere Bändchen bekommen und konnten dann ab 12 Uhr in unser Zimmer.