Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Jeany(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Spitzen Urlaub Allein
Hammer schönes kleines Hotel mit etwa 300 Zimmern. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und stetz sauber. Essen vom feinsten und Service top mit einer sehr netten Manschaft. Alle hilfsbereit. Animation gibt sich Mühe und haben den ganzen Tag Program bis spaet am Abend. Wir werden dieses Haus weiterempfehlen und werden im naechstem Jahr mit ganzer Familie als grosse Gruppe kommen. Bin jetzt zwar alleine hier aber auch das ist kein Problem, denn das Personal ist auf keiner Weise aufdringlich, sodass man sich…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Urlaub!
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Strand vom Hotel nur 200 meter entfernt. Essen war immer lecker und fūr jeden etwas dabei. Hotel kann man nur empfehlen.
Marc(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungen
Wir sind schon seit 8 Jahren in den Crown Hotels. Und es ist 100000 mal besser geworden. Essen istbesser. Zimmer sind sauber. Beachboy ist besser. Und die Kellner sind auch besser.
ReneReichardt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen gerne wieder
Ein schön angelegtes Hotel, grosse Poolanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme gerne wieder
Das Hotel gleicht optisch einem Palast,es ist sauber und unser Zimmer bietet ausreichend Platz fur zwei Personen. Es ist Zentral gelegen , mit einen Shuttlebus ist der Strand bequem zu erreichen ,aber auch zu Fuß ist es kein Problem. Der Service ist gut, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das essen lässt keine Wünsche offen, es ist ansprechen angerichtet und es gibt genug Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Di Türkei ist ein sehr gastfreundliches Land, dies spiegelt sich in diesem Hotel…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, Ein tolles Urlaub.
Ein tolles Urlaub Die arbeitende Personel sind sehr hilfstbreit und fleissig. Die Hotelanlage ist sehr modern. Die Swimmenpoll und Strand sehr sauber. Die Küche ist sehr schmekthaft. Wir werden nochmall wieder kommen.
Carmen Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Wechsel da nur für Ballermann Touris ok!
Von aussen ein hui und der Service ist pfui. Keine Animation, Schwimmbad zu, Dampfbad defekt, Essen lauwarm bis kalt! Ich musste am fünften Tag das Hotel wechseln, da gebuchte Leistungen wie Animation, Hallenbad und reichhaltiges Essen nicht vorhanden waren. Allerdings hierzu mein ganz großes Lob an den netten Reiseleiter, der sich super zuvorkommend und sehr lieb darum gekümmert hat, dass ich das Hotel wechseln konnte. Auch wenn ich Aufpreis bezahlen musste. Hierbei kann ich einzelne Kommentare anderer…
Corinna(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Wie uns schon bekannt, sind wir doch recht zufrieden. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist auch für einen Familienurlaub geeignet und dafür auch ausgestattet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Super hotel essen super zimmer sehrgut. Sehr nettes Personal.Gerne wieder. Wir kommen bestimmt wieder. Kann man nur empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Holsamer schöner Urlaub
Eine Hotelanlage, welche in einer sehr schoene Lage befindlich ist. Die Busverbindungen direkt form Hotel sind einfach klasse man ist sehr schnell von A nach B. Der hoteleigene Strandabschnitt ist hervorragend schoen und gefplegt. Die Verpflegung am Strand wie Essen trinken und die Vitaminbar sind top. Ich habe die Fielfältigkeit an Essen am Strand so och nicht erlebt. Das Essen istsehr reichhaltig und grosse Auswahl. Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, sodass…