Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Poollandschaft und einem gepflegten Strand sowie eine top Shoppingmeile direkt vor der Tür was will man mehr wir kommen wieder 👍
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Super Super Empfehle es mit gutem Gewisse
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Wir wurden freundlich begrüsst.Das Personal ist immer aufmerksam und zuvorkommend.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Man war als Gast nicht einer unter Vielen,sondern noch etwas Besonderes.So haben wir es empfunden.Keine Massenabfertigung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top!
Wie erwartet ein super Hotel! Wir sind wunschlos glücklich ,Personal , Animation , service TOP!!! Kinder sind hier gern gesehen , werden sehr einbezogen ,Zimmer sind immer täglich gemacht und Sauber! Wir würden es ohne zu überlegen nochmal buchen .
Younes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir haben ein sehr tollen Aufenthalt gehabt und sind vorallem von dem netten Personal positiv beeindruckt. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr schön und auch das Essen ist 1A. Wir kommen sicherlich wieder! Danke an das ganze Team des Hotels. Grüße aus FFM.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bis auf einige Ungereimtheiten ok
Im ersten Augenblick sehr angenehme Athmosphäre. Vom Aufmacher her gut dargestellt. Nach ein paar Tagen stellt man hier und da kleinere Mängel fest.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr elegant und das Personal ist sehr höflich und nett. Die Anlage ist sehr schön eingerichteten ..........
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne !!
Zum 3 mal jetzt wieder hier, und immer noch nichts zu kritisieren. Im Gegenteil, nur Steigerungen! Ich kann es nur empfehlen. Personal sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Poolanlage für jeden dabei, ob jung oder alt, da ein Relax Pool da ist, und auf der anderen Seite ein Pool mit guter Musik für jede Nationalität. Täglich gutes Animationsprogramm, es kommt keine Langeweile auf!!
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedem zum empfehlen wir sind glücklich
Das essen: Wir waren 12 Tage im Hotel und jeden Tag War das Essen Sehr gut und sehr viel Auswahl an allem etwas. Der Restaurant Chef Abbas und die ganze Crew super hilfsbereit und sehr nett.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub vom Feinsten!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind Top und die Betten sehr bequem. Der Service, Bedienung, Reception sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Poolanlagen sind Top angelegt und gepflegt. Besonders erwähnen möchte ich den Gäste-Betreuer Orhan, immer ansprechbar, sehr freundlich und super kompetent. Da fühlt man sich wie Zuhause und das macht den Urlaub erst so richtig schön. Fazit: Ich komme wieder!!!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer wieder schön hier zu sein
Ich war diese Saison schon zweimal hier im Hotel in Urlaub und das ist das drittemal mit meiner Tochter und meiner Mutter zusammen. Ich denke mal, dass ich nicht viel über das Charm Hotel schreiben zu müssen, sonst waere ich dieses Jahr nicht zum dritten mal hier. Es ist alles perkt zu meiner Zufriedenheit. Alle sind nett freundlich und zuvorkommend vorallem das Management. Dieses Hotel ist zu meinem zweiten zuhause geworden denn ich fühl mich pudelwohl hier.