Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Tonnis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragender Urlaub
Wir kennen die Crownkette von einem anderen Schwesterhotel aber muss sagen, dass diese Hotelanlage eine reine Wohlfühloase ist. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Essen top, Service top, Zimmer Top vorallem das ganze Peronal sehr nett und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel nochmal buchen und sogar weiterempfehlen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen All-inklusive Leistung
Tolles Hotel, gute Lage, hier fehlt es einem an nichts. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen, keine der genannten Kritiken haben sich bewarheitet: von kaltem/schlechtem Essen bis zum Manager der einen zu guten Bewertungen zwingen soll haben wir nichts gesehen.
Yunus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut, empfehlenswert
Der Empfang ist sehr schön. Die Personen des Hotels sind sehr interessiert, hilfsbereit. Sie haben zahlreiche schmeckhafte Essen und Trinken stehen für die Gäste zur Verfügung. Die Räume und Anlagen sind sehr gepflegt. Sehr schöne Strandanlage.
Manfrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Sind zum 2. Mal hier. Es ist wieder sehr schön. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön und sauber. Bei Problemen findet sich auch immer schnell eine Lösung.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Hier im Hotel ist die Bedienung sehr freundlich und gut, viel Platz am Pool und große Zimmer, sehr schön gestaltet und gute Touren zu machen.Ich würde immer wieder her kommen😁
Ivone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub immer wieder gerne
Die Angestellten des hotels waren grösstenteils freundlich und aufmerksam , jedoch waren einige von ihnen etwas aufdringlich was das Trinkgeld beträgt Die Zimmer bieteten genug platz, um sich darin aufzuhalten. Was die Sauberkeit betrifft, sind sie schon leicht in die jahre gekommen Das essen am Hotel war sehr lecker und reichlich. Es gibt für jeden etwas. Um einen Sitzplatz zu finden, brauchte man zwar kurz, aber nach kurzem suchen haben wir immer einen Platz gefunden Das essen am Strand war nicht sehr…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für kleines geld topurlaub
wohlfühlhotel, modern eingerichtet. Essen ist wirklich toll. Am Strand fühlt man sich direkt wohl. Gästebetreuung super.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes neues Hotel mit einer schönen poolanlage. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht und kümmert sich um jedes Anliegen. Das Essen ist für ein All inclusive Hotel in Ordnung, es gibt viel Auswahl und das Essen ist immer frisch, jedoch könnte mehr darauf geachtet werden das dass essen warm bleibt. Das Frühstück ist super und an der Strandbar gibt es mittags auch eine kleine Auswahl an essen. Das Animationsprogramm ist sehr gut. Ferhat ist super und Merve vom kinderclub ist ein Engel. Großes…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Hotel trotz kleinen Mängeln
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Natürlich gibt es wie in den anderen Hotels auch kleine Mängeln, aber uns hat es überhaupt nicht gestört. Die Servieskräfte waren alle nett und freundlich. Es wurde immer im Poolbereich und auf gesamte Anlage ständig für die Ordnung gesorgt.Wir würden auch gerne noch Mal kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner urlaub mit ganz kleinen abstrichen
Sehr gute anlage ‚ liegen immer ausreichend vorhanden ! Kellner zuvorkommend ‚ im allgemeinen ist das personal sehr freundlich ! Wasser am strandabschnitt ist leider sehr schmal abgetrennt … ansonsten alles top