Sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, toller Service und sehr zuvorkommendes Personal. Hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Orhan, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist sehr schön.
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Haben Uns lange zeit gelassen, bevor wir uns fuer eine Hotelanlage entschieden haben. Am ende haben wir uns für das Charm Hotel entschieden und sind sehr Positiv überrascht. Die Sauberkeit der Anlage ist top. Essen hervorragend und schmeckt alles lecker. Vorallem dingen, ist die Auswahl am Buffed sehr gross und ausreichend, sodassfür jeden was dabei ist. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Zimmer top freundlich eingerichtet und ist amit allem ausgestattet was man braucht. Das ganze Personal ist sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind happy
Das hotel ist sehr zu emfehlen essen und personalser gut und freundlich. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel ist immer offen für Anliegen die man hat und werden auch gleich umgesetzt. Wir sind diese Saison zum zweitenmal hier und haben auch freunde mitgebracht die genauso zufrieden sind wie wir. Werden wiederkommen und die Anlage auch weiterempfehlen.
Ein super entspannter Urlaub
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel circa 1,5 Stunden. Die Lage vom Hotel ist sehr schön umgeben von Einkaufsmöglichkeiten wo man sich beim einkaufen richtig austoben kann. Die Entfernung zum Strand circa 350-400 m welches zu Fuß circa in 5-10 Gehminuten oder mit dem schönen Hotel eigenen Shuttleservice gut zu erreichen ist. Der Strand Abschnitt ist schön breit fein sonnig und flach abfallen, wo Kinder sehr schön spielen und schwimmen können ohne dass man Angst haben muss.
Sehr schöner Urlaub im Oktober zu zweit
Waren im Oktober zum ersten mal hier im Hotel und waren angenehm überrascht. Am ersten Tag gab es kleine Probleme mit der Klimaanlage die nach kurzer Info umgehend behoben wurden.wollten uns hauptsächlich am Strand erholen und kleinere Ausflüge machen ,unsere Erwartungen was das Hotel bzw. die Umgebung angeht wurden voll erfüllt .Wir waren zum ersten mal aber bestimmt nicht zum letzten mal hier im Hotel .Würden es auch jederzeit weiterempfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel und sehr gutes Preis Leistungsverh
Danke für den schönen Urlaub in diesen Hotel.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Essen Lecker immer frisches Obst.Die Zimmer Sauber und ausreichend Gross.Der Strand und die Strandbar sehr schön.EsSind ausreichend Strand liegen da.
Hervorragender Urlaub
Wir kennen die Crownkette von einem anderen Schwesterhotel aber muss sagen, dass diese Hotelanlage eine reine Wohlfühloase ist. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Essen top, Service top, Zimmer Top vorallem das ganze Peronal sehr nett und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel nochmal buchen und sogar weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel mit vielen All-inklusive Leistung
Tolles Hotel, gute Lage, hier fehlt es einem an nichts. Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen, keine der genannten Kritiken haben sich bewarheitet: von kaltem/schlechtem Essen bis zum Manager der einen zu guten Bewertungen zwingen soll haben wir nichts gesehen.