Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer Ein Urlaub Wert
Sehr schönes Hotel,wir sind sehr nett empfangen worden.Die mitarbeiter sind alle nett und sind sehr schnell in der bedienung,und in der reinigung egal was es betrifft ob zimmer,tisch oder Speisesaal.Also wir sind das 4 mal in der tūrkei und das hotel ist nur weiter zu empfehlen. Als krōnenden abschluss das a la carte essen war absolute spitze (top)Fazit schönes hotel super urlaub nachstes jahr wieder:)
Inge (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Urlaub
Essen ist hier fantastisch. Rutschen sind schön. Anlage super aufgebaut. Strand sehr nah und liegt auch super. Würden immer wieder gerne kommen. Top hotel.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswert! Es bleiben keine Wünsche offen! Saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das essen schmeckt super.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Positiv überrascht
Das Preisleistungsverhältnis ist hier evht super. Gästebetreuung spricht perfekt Deutsch (wünschen ihr alles Gute) Unser Kellner war super und hat sich sehr an meinem Geburstag bemüht einen Tisch draussen zu reservieren. Leidet hat es trotz den Wetterbedingungen nicht gekappt und gab auch keine Kompromisse. Sonst sehr top
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Passt
Es hat uns hier wirklich alles gefallen. Es waren überwiegend Deutsche. Der Relaxpool war sehr entspannend. Gästebetreuung sehr höflich bei Problemen anzusprechen. Zimmer passt, alles gut. Essen sehr gut
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage...wenige Gehminuten zum Strand oder man nimmt den Shuttlebus,was Dank dem Fahrer IMMER ein Erlebnis ist. Die Zimmer werden immer schön hergerichtet und das Essen ist ne Wucht.Wer hier nix findet ist selbst Schuld.Die Keller sind sehr aufmerksam und freundlich.
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Dieses Hotelanlage ist eine reine wohlfühl oase. Es fehlt dem Urlauber an nichts. Das Essen ist hervorragend denn man hat sehr viel Auswahl. Der Servicepersonal ist sehr bemüht und versucht stets seinen Job nachkommen zu koennen und vorallem bleiben immer freundlich dabei. Ganz vorherheben möchte ich unsere Putzfee die taeglich unser Zimmer 3303 gereinig hat. Einen ganz herzlichen Dank nochmal fuer ihre mühen. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt auch das Aquapark für gross und klein. Anmerken möchte ich auch…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistung gut
Für den Preis den wir gezahlt haben ist es top. Indoorpool ist beheizt was man nicht überall hat da das Wasser im Aussenpool recht kalt zum schwimmen ist.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes Personal und ein tolles Ambiente. Der service ist sehr gut und das hotel ist sehr gut gelegen. Wlan funktioniert in der Lobby und in den zimmern
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kommen selber überzeugen
Wir sind im Internet auf das Side Crown Charm Palace gestossen und haben uns für diese Hotelanlage entschieden obwohl wir bedenken hatten aber zum Glück haben wir uns richtig entschieden. Wir fühlen uns sehr sehr Wohl hier. Das Personal im Service ist ein super Team, die sich sehr um uns kümmern. Vorallem möchten wir den Chef vom Service Team hervorheben. Die Buffed Dekoration ist sehr schön hergerichtet, allein durch den Anblick, bekomt man schon Appetit. Essen sehr schmackhaft schön gewürzt. Zimmer sehr schön…