Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Lea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufjedenfall weiter zu empfehlen !
Schöne Hotelanlage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen und das Abendprogramm ist ebenfalls sehr gut. Für familien auf jeden Fall geeignet.
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Managment immer ein offenes Ohr bei vorhandenen Problemen. Personal super nett, aufmerksam. Zimmer modern eingerichtet. Service schnell und alle freundlich. Animation immer neues, unterhaltsames Programm. Immer wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Welnesse!
Sehr modernes und schönes Hotel. Zimmer sehr gepflegt und geräumig. Das Essen war sehr lecker und immer frisch und es gab immer eine große Auswahl.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das einzige was manchmal stört sind urlauber die sich nicht so verhalten wie man es sollte.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Das Essen schmeckt gut. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schön und sauber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit Charm
Ich bin Stamgast in diesem Hotel und bin das siebte mal im Charm Hotel. Ich fühle mich sehr Wohl und werde auch ein achtes mal anreisen. Die sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend und das Personal ist sehr bemüht. Service, Essen, Zimmerdamen alles spitze. Genauso das Animationspersonal ist mit den Aktivitaeten genauso bemüht wie alle anderen vom Personal auch. Macht weiter komme wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sagenhafter Urlaub
Reisen sehr gern in die Türkei und waren in vielen Hotels als Gast. Aber so wie hier im Side Crown Charm Hotel haben wir uns noch nie wohlgefühlt. Das Personal ist so freundlich, die Haudamen so aufmerksam und gründlich mit ihrer Arbeit. Es fehlt uns an nichts im Hotel alles so wie wir es uns erhofft haben.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir sind gerade einen Tag vom Urlaub wieder zurück und würden am liebsten gleich wieder zurückfliegen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Essen sehr viel falte ich gut gewürzt sehr lecker vor allem ein Augenschmaus da das Buffy auch sehr schön hergerichtet ist. Getränkevielfalt ist sehr gut. Zimmer sehr schön eingerichtet und hat alles was man Brauch vor allem werden die Zimmer jeden Tag sehr schön und gründlich sauber…
Mattina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super ausgebuchtes Hotel
Essen war spitze. Es gab immer genug Liegen. Personal sehr aufmerksam. Allgemein sehr empfehlenwertes Hotel mit einer sehr guten Gästebetreuung, die sehr gut Deutsch sprechen kann. Kellner super. Ahmet der beste überhaupt. Alle sehr freundlich. Bis auf den an der Relaxbar
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freunden
Hotel mit guter Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Hotel mit sehr freundliches und aufmerksames Personal.