Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Luigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Uns hat alles wirklich sehr gefallen. Service sehr gut und schnell. Essen öecker und reichlich. Sehr grosse Auswahl. Zimmer waren in Ordnung. Prrsonal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Jeany(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel! Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen. Würde immer wieder kommen. Team,Lage,Essen,Sauberkeit alles top. Strand in der Nähe und gut erreichbar
Chian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist zu unserem Hotel geworden
Ich bin sehr viel reisen und war in vielen Luxushotel auf Audi aber diese Gemütlichkeit welche ich hier im Hotel hatte, hatte ich in den Luxushotels nicht. Das Personal ist unheimlich warmherzig und immer stets bemüht. Vorallem, möchte Ich die Rezeptionschefin hervorheben, die sich um uns gekümmert hat, als wären wir ihre Kinder Danke fuer alles. Natürlich, möchte ich den Gaestebetreuungsmanager nicht auslassen, darauf immer fuer die Gaeste parat steht. Ich möchte h hier nicht einzeln aufzählen, sondern das…
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Sehr schickes Hotel essen sehr lecker und ausreichend vorhanden zimmer sind sehr geräumig und werden von den Reinigungskräften immer wieder toll hergerichtet.
Nilay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außen Hui, innen Pfui
Tolle Architektur. Top Lage. Servicepersonal super. Sauberkeit Fehlanzeige und leider ist das essen nicht sehr abwechslungsreich.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wunderschöner Strand, super Essen!
Besonders hat uns das Essen und der sehr aufmerksame und freundliche Kellner Osman gefallen. Wunderschöne Hotelanlage und toller Sandstrand.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in unmittelbarer Strandnähe. Es gibt auch einen Busshuttle zum Strand. Bis auf die Baustelle direkt nebenan ist es ein sehr schönes Hotel. Netter Service.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Super Hotel. Habe nichts zu beanstanden. Bin zum 2. mal hier. Weiter so. Gutes hotel. Gästebetreuung super gut. Essen lecker
Nike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes sauberes Hotel. Empfelenswert!
Der Empfang war sehr nett. Das Hotel allgemein macht ein sehr schönen Eindruck. Es ist sauber das Essen ist immer schön angerichtet und schmeckt einfach toll, dort sollte für jeden etwas zu finden sein! Kinder sind hier immer gern gesehen und werden „auf Händen getragen“ . Die Angestellten sind alle super nett zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir waren mit drei Kindern in diesem Hotel und alle waren zufrieden... die Poolanlage ist sehr hübsch. Wenn man möchte kann man auch am Pool essen und Nachmittags gibt es…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Anlage schön, Essen gut, Service gut, schöne Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Nicht direkte Lage am Strand stört überhaupt nicht, super geregelt durch eh Shuttle Service. Animation ist eine Katastrophe.