Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Mikel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Service
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen. Sowohl die Gastfreundlichkeit ist sehr angenehm als auch die Anlage selbst. Das Buffet ist riesig. Die Pool Anlage ist riesig.
Rahmi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt Preis für 5 sterne hotel
Nur zur empfehlen, sehr nette personal super Küche ,gute Lage super Animation ,gute Strand, gute Zimmer Ausstattung und super wellness.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel
Saubere kleine Anlage. Service ist super. Strand selber ist schön leider etwas enger. Essen ist okay. Personal manche sehr nett, manche nicht wie erwartet
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser erstes Mal in der Türkei
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Personal ist immer Aufmerksam. Die Auswahl beim Essen ist groß und vielfältig. Die Zimmer und Bäder werden jeden Tag gereinigt und sollte mal etwas nicht passen wird sich sofort darum gekümmert
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen der service war sehr gut und das personal war immer sehr zuvorkommend und wir können das hotel herzlichst weiter empfehlen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsames, sauberes hotel!
Ein sehr schönes hotel, gut gelegen obwohl nicht direkt am Strand aber trotzdem schnell am Strand, auch Zu Fuß. Angeboten wird auch ein Transfer zum Strand der alle 10min abfährt. Die Strandbar bietet auch alles was man brauch, Getränke, Essen, vitaminshakes und Liegen, zusätzlich ein großes Angebot an funaktivitäten.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
okt 2017
Super hotel können die bewertungen nicht nachvolziehen uns hat alles super gefallen und kommen in juni 2018 wieder. Service und essen war auch immer perfekt. zimmer war immer Zauber. Gästebetreuung sehr nett. anlage ist aucch in ein guten zustand.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Alles bestens Personal im Hotel sowie an der Strandbar sehr freundlich und zuvorkommend. Alles Sauber. Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsam
Personal immer freundlich Sauberkeit top und das Essen ist super, zudem ist es wunderschön auf der hotelanlage und drum herum. Der Strand ist etwas weiter entfernt, allerdings fährt den Tag über ein Shuttle vom Strand zur hotelanlage und wieder zurück, um die Gäste nicht laufen zu lassen. Kann man aber auch ganz leicht zu Fuß erreichen.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Es hat uns sehr gefallen. Waren total zufrieden. Schöne Anlage mit leckerem Essen. Service und Gästebetreuung sehr aufmerksam. Strand sehr sauber. Zimmer sehr modern eingerichtet. Personal freundlich und nett. Immer wieder gerne