Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Totally in love
Die Anlage ist sehr schön gebaut. Anfangs hatten wir Probleme mit dem Zimmer, jedoch war die Gaestebetreung sehr behilflich. Sehr toll. Das 4 mal sind wir schon in der Türkei. Das Essen ist das beste was es hier gibt. Können nur positives behaupten. Top!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder!
Super nette Leute. Sauberkeit, Essen ein Traum. Shopping um die Ecke. Strand in maximal 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Kerstin & Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5-Sterne sind nicht gerechtfertigt!
Es sind keine 5 Sterne gerechtfertigt. Es fehlt an der bekannte türkische Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit, alles wird lieblos erledigt. Wir fahren bereits viele Jahre in die Türkei und haben schon einige sehr schöne 5-Sterne Hotels kennengelernt. Daher waren wir von diesem Mangement und der Art, wir man mit Gästen umgeht, sehr erschrocken. Das kannten wir bisher überhaupt nicht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer urlaub zu zweit
Neun tage, all inclusive zu einem sehr sehr gutem preis/leistungsverhältnis. War zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden. Schickes ambiente, freundliche mitarbeiter und super lage.
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und sehr weiter zu empfehlen
Das hotel hat eine super lage.es gibt ein transfer sowohl vom flughafen als auch zum strand. Die mitarbeiter sind super zuvorkommen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Branka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiger Familienurlaub
ich war mit meiner Familie 10 Tage im Crown Charm Palace und wir sind begeistert. Ein sehr schönes Hotel von außen so wie von innen. Schöne, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Eine rießen Ausawahl an Essen, welches zudem noch sehr köstlich ist. Ein großes Lob geht jedoch an das Animationsteam, das sich jeden Tag neue und unterhaltsame Programme ausgedacht hat, um sowohl Groß als auch Klein zu unterhalten. Es ist für jeden was dabei, so wird der Uralub bestimmt nicht langweilig.
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unvergesslicher Traumurlaub
Sehr tolles Hotel. Total schöner Pool und sehr leckeres Essen. Man fühlt sich hier wirklich wie im Palast. Ich würde es, von meiner Seite aus wieklich sehr an Leute empfehlen die ein luxiorösen Urlaub erleben möchten, mit tollen Abenteuern und Unterhaltungen. Personal, Strand und Zimmer kann kch gar nicht in Worten fassen. Hammer! Also Leute, auf zu einen unvergesslichen Urlaub.
Celina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie mehr! Leider wirft es ein schlechtes Bild
Ich wahr im Jahr 2017 in diesen Hotel und da auch gleich die ersten Tage schlecht bewertet! Der Hotelmanager beeinflusst die Gäste und möchte das man schlecht abgegebene Bewertungen raus nimmt!! Und verspricht nur!! Deswegen wundert mich das überhaubt das holidaycheck dieses jetzt überprüft! Service gleich Null! Alles defekt !! Gefahr besonders für Kinder! Ständig dreckiges Geschirr!! Sorry niemals 5 Sterne und ich hab schon mehrere 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht!
Sieg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
CROWN CHARME PALACE super Hotel
Super schönes Hotel.Freundliche Bedienung und super Service.Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mall hier und sind empfangen worden wie alte Freunde.Zimmer sind sehr schön,Essen ist auch gut,es findet jeder etwas.insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann das Crown Charme Palace nur weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für kleines Geld sehr viel bekommen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und guten Essen. Immer wieder würde ich dahin. Muss dem Manager ein großes Lob erteilen viele kleine Sachen wurden verbessert. Tolle Zimmer sehr sauber. Essen gut und Reichhaltig. Kellner immer sehr aufmerksam. Ich habe gelesen sie machen alles nur fürs Trinkgeld, da muss ich widersprechen.