Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Aljona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war OK
Die Sauberkeit am Strand hielt sich in Grenzen. Die Vielfätigkeit beim Frühstück war nicht gegeben, erst Tage später, als eine Prüfungskomission anstand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Side Crown Charm !
Ein schönes Hotel mit viel Potenzial. Wir waren mit unseren 3Kindern vom 29.08. - 06.09.2017 im Side Crown Charm Hotel. Wir hatten vor Reisebeginn etwas Angst, da sich die negativen Bewertungen gehäuft hatten. Das Hotel ist wirklich schön, es könnte allerdings einiges verbessert werden (z.b. Die Scheiben im Eingangsbereich sollten täglich geputzt werden, das würde schon einen viel besseren Eindruck machen, die Sauberkeit der WC`s am Strand und in der Lobby ebenfalls). Die Zimmer waren schön und die Größe absolut ok…
Gülay (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit Freundin
Super Hotel. Leckeres Essen. Grosse Auswahl. Strand leider sehr eng aber wunderschön. Beigeistert von der Zimmersauberkeit und den Putzfrauen. Gästebetreuung gut. Service sehr schnell
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr wieder gerne!
Super Hotel! Das Essen sehr abwechslungsreich und die Angestellten super lieb und freundlich! Vor allem was ich an der Stelle erwähnen muss, sehr Kinderlieb. Zimmer waren immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten all in gebucht, bedeutete auch essen am Strand. Wir haben dort immer zu Mittag gegessen, auch dort wurde immer gewechselt. Es wird immer auf wünsche eingegangen. Was auch sehr lobenswert ist und super freundlich das wir unser Übergepäck kostenlos im Hotel lassen durften! So das sogar die…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naechste Urlaub steht fest'' Natürlich im Charm''
Es ist eine echte Wohlfühloase. Super schönes kleines Hotel wo alles kompackt zusammengehalten ist und man keine weite wege laufen muss. Wir sind mit allem vom netten Personal Service bishin zum Essen sehr Positive zufrieden. Bis naechstes Jahr und danke für den schönen erholsamen Urlaub.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Essen
Schönes Hotel und noch recht neu. Das Gebiet von Evrenseki ist auch sehr schön mit viele Hotelanlagen und am Meer. Das Essen war super!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiger Urlaub, aber keine 5 Sterne.
kleines Hotel, stets bemüht, aber bei weitem nicht perfekt! 5* in der Türkei entsprechen 3* in Spanien, günstig und solide.
Heiko Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel nette leute
Sehr nettes Personal.,zimmer sind sehr sauber. ,Animzion ist super im grosen und ganzen alles gut. Essen ist auch immer super lecker und eine grosse auswahl
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Wir kommen gerne hierhin. Uns gefällt es hier sehr. Das ist schon das 2 mal. Hier passt echt alles. Von der Gästebetreuung bis zur animation und zur Sauberkeit alles top. Eines der besten hotels. Kommen wieder
Mose(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr schön auch für alle Altersgruppen ! Das Essen ist spitze ! 5min zum Strand Beachbar ist mega geil auch von 11–16 gibt es essen