Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten Spaß und kommen wieder
Wir waren auch das 2te mal zufrieden.Bei Anreise und Abreise wurden wir freundlich empfangen und verabschiedet.Uns gegenüber war das Personal immer freundlich.Das Zimmer war immer sauber(täglich frische Handtücher,mehrmals wurde Bettwäsche gewechselt,Kühlschrank immer gefüllt.Ohne vorher Trinkgeld zu geben,was wir aber nach einigen Tagen gern gaben).Mittag und Abendessen sehr gut und genügend Auswahl.Frühstück hat dagegen zum Vorjahr etwas nachgelassen.Oft mußte man morgens warten dass jemand kam um z.B.Spiegeleier…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Top hotel, mit super abwechslungreichem Essen. Animation ist sehr unterhaltsam. Cocktails etc alle all inklusive. Poollandschaft ist der hammer...
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Darum sind wir hier, alles tip top
Zimmer sehr gut. Sind sauber. Das Bad ist angenehm. Als wir angekommen sind war der toilettendeckel defekt, was wir der Gästebetreuung meldeten wurde sofort auf Anhieb repariert. Service 1A. Genug Personal. Viele Kellner unterwegs
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aus Dortmund Olfen
Das Hotel ist super, die Inneneinrichtung ist sehr modern und exklusiv. Das Essen vom Buffet ist sehr lecker und viel Auswahl sehr groß, immer alles frisch Das Zimmer war total sauber und eine super Ausstattung für fünf Sterne. Sowie das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen ist gut, es hat mir hier sehr gut gefallen und ich würde es immer weiter empfehlen und immer wieder hier hin kommen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und in einer guten Lage. Es ist sehr neuwertig und hat eine super Ausstattung ! Preis - Leistung Stimmt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin in dieser Saisong zum zweitenmal hier in Urlaub und muss sagen, es ist wie zuhause ankommen. Das einzige was sich hier geaendert hat, ist das alles noch schöner und positiver geworden ist. Werde auch ein drittesmal kommen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, da es eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre hat. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Sachen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und auch die Animationen verleiten einen dazu mitzutanzen und Spaß zu haben. Im großen und ganzen kann man das Hotel sehr weiterempfehlen.
Denis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges gutes in 2. Reihe liegendes Wohlfühlhotel!
Der shuttle service zum Meer hin und zurück war jeden Tag perfekt gemanaged. Alle 10 min fuhr er. Gute Anbindungsmöglichkeiten. Hauptstrasse wo die Dolmush fahren direkt 50 m entfernt. Strand entfernung 600m. Die Betten in den Zimmern sind eher Hart. Einiges im Bad ist reperatur Bedürftig aber ist alles sauber und in eine ordentlichen Zustand. Der Service beim Essen ist sehr gut gewesen. Einziges Manko das teilweise die Benutzten Teller nicht schnell genug abgeräumt wurden. Die Kellner waren dennoch sehr flott und…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam
Sehr guter Strand mit einer Bar, man wird gut unterhalten, Service könnte mehr sein. Mehrere Pools mit Rutschen. Gute Austattung im Zimmer.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beim Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Schönes Hotel in guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Strand ca. 500 m entfernt, fährt aber ständig ein Shuttle. Angestellte alle sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht, beim Essen große Auswahl und aufmerksame Kellner. Sondern von uns für das ganze Team vom Strand, Kellner Faruk und Coco von der Animation.