Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel. Preis Leistung Top. Immer wieder gerne in diesem Hotel. Essen war jeden Tag ein Highlight
Erel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hammer Urlaub für jedermann
Hammer location, mega freundliches und hilfsbereites personal, entspannte Atmosphäre, wunderschöner strand. Für einen wirklich entspannten und auch aufregenden Urlaub nur zu empfehlen.
Tiras(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Das ist unser erster Besuch in diesem Hotel gewesen. Sind aber sehr Positiv überrascht. Essen, Animation sowie die Kinderanimation wie Service sehr gut. Essen sehr vielfaeltig und lecker. Die Poolanlagen sowie das Aquapark sind sehr schön angelegt. Wer es etwas ruhiger und bequem haben möchte, der kann sich auch an die Relaxpoolanlage legen. Einfach nur Ruhe an der Relaxpoolanlage. Der Strand ist ca. 8–10 Gehminuten entfernt aber wer nicht laufen möchte kann den perfekten Shutlleservice nutzen, der alle 5–10 hoch…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub in diesem Hotel lohnt sich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommen . Das Essen ist einfach super und für jeden Geschmack ist auf jeden Fall was dabei!!! Ich kann nur positives sagen !
Bülent duman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ich bezahlt habe kann mann nicht meckern
Preisverhältnis finde ich das hotel gut für das geld darf man nicht meckern bin noch bis 15.09.2017 im hotel könnte mir vorstellen nächstes jahr wieder zukommen
Werna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Mal schon hier, super
Wir waren schonmal hier, weil es uns hier sehr gefallen hat. Haben eine liebe Gästebetreuung. Service gut, doch letztes Jahr war es besser. Es kommt drauf an, welche Ecke man ist. Essen fantastisch. Personal, freundlich sind sie alle.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem, eine sehr gute Wahl
Der erste Eindruck hat sich bestätigt, einfach top Sehr freundliches Personal Top gepflegte Anlagei...................?.........
Nima(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nima aus Hamburg
Super Urlaub genossen mit der ganzen Familie , Sehr nettes Personal . Die Verpflegung ist ausgezeichnet man hat 24 Std vollen Service . Wir sind sehr zu Frieden und die nächste Reise wird sofort gebucht ;) vielen Dank an das ganze Team .
Hassan Moussa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes hotel.aber nicht unbedingt ein familien hotel. Bei Beschwerden und Anliegen, wendenet man sich an den Manager Herrn Orhan, denn alle Anliegen werden anschliessend behoben. Allein aus diesem Grund, ist dieses Hotel empfehlenswert, denn Herr Orhan hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Leider dreckiges geschirr , welches anscgliessend gleich durch Herrn Orhan behoben wurde. ....Zimmer boden leider nicht richtig gewischt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatten einen angenehmen Urlaub
Wer keine königlichen Erwartungen hat ist in diesem Hotel genau richtig. Es war alles ok zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten einen schönen Urlaub und um uns wurde gut gekümmert. Das Personal der Anlage ist freundlich, Essen ist gut nur könnte ein wenig waermer sein. Aber das liegt auch daran, dass die Wege bis zum Tisch sehr lang sind. Bis man sich sein Essen ausgesucht hat und am Tisch ist kühlt das Essen auf dem Teller ein wenig ab. Ansonsten alles in einem war alles schön. Strand, Sauberkeit der Anlage und die…