Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 399)

Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist 5 min. vom Strand zu Guss erreichbare oder Shuttlebus fährt ständig hin und her. Einkaufszentrum direkt am Hotel. Strandbar, Poolbar, alles top. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich.
Benji(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, guter Urlaub
Als wir am Morgen von unserem Flug im Hotel ankamen, wurde uns ein Zimmer angeboten, welches ein Familienzimmer für 4 Personen war, obwohl wir (8 Personen) jeweils ein Doppelzimmer gebucht haben. Das Hotel war ausgebucht.... Nach längerer Diskussion und ablehnen des Familienzimmers so wie Extras, bekamen wir dann endlich unser Zimmer. Im Zimmer angekommen, war dann ein Schrank kaputt, welcher erst nach mehrmaligem erinnern reapariert wurde. Ansonsten ist das Hotel aber wirklich gut. Besonders das Essen und die…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft, Weltklasse, perfekt !
Dieses HotEl kann man nur in einem Wort beschreiben: WELTKLASSE!!! Jeden Tag unterschiedliches Buffet, alles frisch zubereitet und super lecker! Das einzige Problem: wir sind leider nur eine Woche da... genießt euren Urlaub! !!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener spontaner Urlaub
Ich habe die reise meiner frau spontan zum geburtstag geschenke. Super hotel nettes personal. Nette kleine uberraschung zum geburtstag meiner frau auf dem zimmer. Rundum gelungen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer tollen Lage... sehr tolle einkaufs möglichkeiten mehrere pools die sehr gepflegt sind deutschsprachiges personal zimmer sehr Sauber..minibar wird taeglich aufgefühlt zimmer sehr sauber riesen dusche rund um die uhr verpflegung mit tollem essen jederzeit wieder.
Abby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da ist man gut aufgehoben
Einmaliges Erlebnis.. Kann man nicht beschreiben.. Da MUSS man mal Urlaub machen.. Bin zwar durch Zufall da gelandet ohne Reservierung von hier aber alles lief reibungslos.. Danke nochmal für die tolle Bewirtung ..
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Objektive Bewertung des Side Crown Charm Palace
Aus unserer Erfahrung von sehr vielen Urlauben können wir diesmal über das Side Crown Charm Palace, Evrenseki berichten. Wir waren bisher 18 mal als Gäste in der Region Evrenseki und können daher objektiv das Hotel bewerten. Das Side Crown Charm Palace, ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Gästestruktur wird überwiegand von osteuropäischen Gästen bestimmt, deren Kultur und Benehmen sich deutlich von den anderen Gästen unterscheidet. Wir hatten das Gefühl daß das Hotel als…
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfalls kommen wir wieder.
Tolles Hotel, sehr sauber, Kinder sind von Animationen begeistert. Essen reichlich. Strandbar top. Das Personal ist freundlich.
rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eine erholsame woche alles war bestens
wir waren rundum zufrieden gutes Hotel mit sehr guter küche guter Service schöne saubere zimmer wir würden es wieder buchen
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schőnes und freundliches Hotel.
Das Hotel ist ist super.das personal ist top und man fühlt sich richtig wohl.in der unmittelbaren Umgebung gibt es alles zum shoppen.der Strand ist ganz leicht und schnell zu erreichen.alles ist sehr gepflegt und sauber.