Bewertungen (5 406)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kommen wieder...
Wir waren letztes Jahr auch in dieser Hotelanlage Urlaub machen. Es hat sich zum letzten Jahr mit dem neuen Management alles zum positiven entwickelt in allen Hotelbereichen. Sei es Essen, Service, Reinigung im allgemeinen. Wir werden hier erneut Urlaub machen das ist sicher. Alles in allem, kann ich diese Hotelanlage mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Bis naechstes Jahr und danke für alles.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker. Hotel schöne Anlage. Strand war sehr schön guter Service am Strand Zimmer war sauber
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel!
Tolles Hotel und nette Mitarbeiter! Viel Auswahl an Essen & Getränken, Essen leider ab & zu schon kalt, trotzdem sehr lecker! Das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Ich hatte hier einen tollen Urlaub mit meinem Partner und würde jederzeit wieder her kommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ćemo(19-25)Deutschland
Überragend
Die klimatisierten zimmer sind sehr schön. Das reinigungspersonal macht die Zimmer ordnungsgemäß sauber. Das Essen sowie die Hotelangestellten sınd excellent. Dıe Auswahl an Essen ıst eınfach überragend und eıne Woche ıst zu wenıg um alles auszuprobieren. Der Außenbereich umfasst einfach ein sehr großen Pool der für Klein und Groß gedacht ist. Auch der Strand ist einfach top. Alles in allem besteht wiederholungsbedarf. ?????
Mirco(19-25)Deutschland
Geil
Die Animation ist sehr gut Gözde ist sehr nett und Deniz der Animateur auch. Der Tee war auch sehr lecler türkischer Cay. Strand auc schön
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut und günstig
Das Hotel liegt mitten in Side mit super Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem ist das Hotel sehr sauber und hat einen sehr tollen Service. Das Essen variiert täglich und es gibt durchgänig Verpflegung. Das Preis–Leistungsverhältnis ist optimal. Das Hotel ist füt Familien super geeignet.
Harald jansen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön
Ganz gutes Hotel. Anlage klein aber fein. Essen sehr gut. Personal freundlich. Zimmer, betten alles in ordnung. Empfehlen es weiter gerne
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleitung passt
Sehr kinderfreundlich. Nettes und hilfsbereites personal. Hat viel zu bieten daher werden wir bestimmt nochmal wiederkommen
Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzer Urlaub
Wir wollten spontan weg. Super hotel nettes personal und super service. Wir waren rund um zufrieden. Auf uns wurde super gut umsorgt.
Hanne(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel, das eine Reise immer wert ist
Das Hotel ist gut gelegen direkt am Meer. Die Anlage ist gepflegt und gut ausgestattet. Das Entertainmentprogramm ist für jeden geeignet und macht viel spass.