Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 400)

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preisleitung passt
Sehr kinderfreundlich. Nettes und hilfsbereites personal. Hat viel zu bieten daher werden wir bestimmt nochmal wiederkommen
Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzer Urlaub
Wir wollten spontan weg. Super hotel nettes personal und super service. Wir waren rund um zufrieden. Auf uns wurde super gut umsorgt.
Hanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, das eine Reise immer wert ist
Das Hotel ist gut gelegen direkt am Meer. Die Anlage ist gepflegt und gut ausgestattet. Das Entertainmentprogramm ist für jeden geeignet und macht viel spass.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandbar sehr lecker
Vom Ganzen her muss ich sagen dass wir schonmal hier waren und es ist viel besser geworden in Allem. Wunderbar ist das Hotel. Waren mal im Royal Dragon aber finden es hier viel besser von der Atmosphäre und von den Leuten her.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel.
Ich War mit einer Freundin 8 Tage im side crown charm Palace. Essen war hervorragend, Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Die Stimmung War stets gut. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Animation war abwechslungsreich. Sehr zur empfehlen ist die wassergymnastik. Wir kommen wieder.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Empfehlung, gern wiede. Service, Hotel super
Wurden sofort nach der Ankunft überaus freundlich von allen Angestellten empfangen und konnten seitdem den Service in vollem Umfang geniessen. Des Weiteren einladende Bar. Rundum zu empfehlen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jeder Zeit würde ich wiederkommen
Das Hotel hat eine schöne Lage, man kann super zu Fuss oder mit einem Bus, der jeden Tag vom Hotel fährt, zum Strand fahren. Das Essen ist super, die Zimmer auch. Wir hatten lediglich am ersten Tag Probleme, dass Hotel war leider überbucht und deshalb sollten wir in ein Familienzimmer, nach ein wenig hin und her haben wir dann doch noch die gebuchten Zimmer erhalten. Ich würde trotzdem wieder in dieses Hotel gehen.
Sakande(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super zufrieden
Ich bin sehr zufrieden ! Das essen und die Beratung ist super . Sehr nettes und höfliches Personal . Komme im Oktober wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Charm
Ich bin mit meinen vier Freundinen und unseren Kindern angereist. Wir fühlen uns sehr Wohl und unsere Kinder amüsieren sich mit der Animation praechtig. Wir haben sehr viel Spass, weil das Personal vom Hotel sehr viel dazu beitraegt. Uns wurde sehr viel auch bei kleinigkeiten durch den Gaestebetreuer Manager geholfen. Denn er hat immer Zeit und ein offenes Ohr für den Gast. Er laesst den Gast als Gast fühlen. Da şch eşne braenzliche Situation mit meinem Safe auf dem Zimmer hatte, kam in nu so schnell wie die…
Erdal (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne, von A-Z zufrieden
Wir waren für 6 Tage im Hotel als Gast. Haben uns sehr erholt. Es war sehr schön. Wir waren mit der Freundlichkeit,Sauberkeit und dem leckeren Essen sehr zufrieden. Wir würden es mit guten Gewissens weiterempfehlen